Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вс Авг 15, 23:39 Заголовок сообщения:
Не вызывает сомнения ваше американское беспокойство за Казахстан Не удивительно беспокойство и российского брокера Александра Петрова. "АЛЬПАРИ стала лауреатом национальной премии «Финансовая элита России 2005-2010»" Мы с лёгкостью догадываемся чем зарабатывает Финансовая элита, в честности и порядочности которой сомневаться не приходится
Спасибо вам за статьи, но почему вы не ответили на моё добродушное приветствие? Или вас интересует только Казахстан в целом, а в частности, с кем либо вы вступать в диалоги не намерены _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пн Авг 16, 9:41 Заголовок сообщения:
А разве это плохо? Ведь новый участник разговора, это новые идеи новые темы, новые интересы Ещё раз здрасьте! Не беспокойтесь, люди всегда знакомятся и любопытствуют
А интересно, есси не секрет чья вторая цитата За Петровский бизнес то понятно. У них, есси не ошибаюсь, то прямо в договоре сделки указан риск 40% Мол деньги прос(Ой)л, мы не при делах Я может и заблужусь, но он напоминает Мавроди Богатый не обязательно честный. Умеет заработать не обязательно аналитик, может просто умеет надувать людей
Это по теме? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Ср Авг 18, 18:58 Заголовок сообщения:
Стало модным думать, что с форума "уходят" молодые участники...
Но я смотрю, даже такого ветерана, как Root и то "ушли"..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Ср Авг 18, 21:22 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
Стало модным думать, что с форума "уходят" молодые участники...
Но я смотрю, даже такого ветерана, как Root и то "ушли".....
Причина ухода многим известна, это предвзятость модераторов, поощерение своих любимчиков ими и наказание меня за любое неверно сказанное слово и это если учесть каждый раз в отношении меня шли провокации, на которые лично я старался не отвечать. Но некоторые очень задевали меня и ответы были в резком тоне. Всё в сумме видать накопилось и админы забанили меня там навечно. Возможно накапали там некоторые местные модераторы на меня, и теперь я там отстутствую навсегда.
Добавлено: Ср Авг 18, 23:23 Заголовок сообщения:
Root_, при чём тут другие форумы? Давайте вернёмся к вашей теме, а не вашей обиде на какого то модера
Вы считаете что кридитная и займовая система, используемая во всем мире \ и у вас в USA\ себя не оправдывает? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Чт Авг 19, 6:46 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
Вы считаете что кридитная и займовая система, используемая во всем мире \ и у вас в USA\ себя не оправдывает?
В Казахстане не оправдывает, большая часть разворовывается. А сроки подойдут и долги надо отдавать. Кто будет отдавать? Полумайте.
Ведь краткосрочные заёмы уже в следующем году надо отдавать. А это не мало, 10% уже.
Добавлено: Чт Авг 19, 11:07 Заголовок сообщения:
про разворовывается не стану спорить не знаю только бОльшая или меньшая. А есси не пользоваться займами, воровство исчезнет А есси воровство не исчезнет то что изменится? Сдохнет сегодняшняя экономика, сдохнем мы и всё равно ничего не достается нашим потомкам, есси они ещё будут Может проблемы не в займах и кредитах _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)