Добавлено: Сб Апр 03, 13:06 Заголовок сообщения:
суваешь палец под камень-он тебя тяп за палец-и вытаскиваешь)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Апр 03, 13:32 Заголовок сообщения:
у кого-какой длинее. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вс Апр 04, 13:21 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
у кого-какой длинее.
Так это только на одну рыбалку? "Палец то короче станет
Авто писал(а):
В прошлом годе на Голубом заливе немного баловались, по 2 ведра за ночь.
Теперь будет с чем на раков то двинуть. Уж не знаю. Согласиться кто с вами ехать . Начнёте на Голубом , прямо в заливе опять баловаться. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Вт Апр 06, 12:19 Заголовок сообщения:
анекдот. -
-Вася,смари-вона чуваки пиво с раками пьють!
-Нее. Эт у них рожи такие..
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 08, 12:00 Заголовок сообщения:
А что, раковая история приостановилась? Есси можно , то я тоже бы присоседился. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Апр 08, 12:08 Заголовок сообщения:
Да какие сечас раки? Летом раков ловить надо. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 08, 13:37 Заголовок сообщения:
Попробуй залезь в ледяную воду)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 08, 13:41 Заголовок сообщения:
Что-то не вставляет. А что только пальцами ловят? А рыбацкие всякие приблуды. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)