|
италия |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 08, 18:38 Заголовок сообщения: быть или не быть... мстить или не мстить |
|
Прошла любовь завяли помидоры , сандали жмут ......
Была любовь да прошла в один миг ...... открылись глазки
вопрос в другом а стоит теперь мстить ( жестоко или не очень )?
если кто то скажет что ведь было, в том то и дело что - аллес, я пуста и ничего не могу вспомнить что еще может остановить.
Так всегда, ждешь а время проходит мимо... а ведь не стоит надеится .
в общем собираю мнения стоит мстить бывшему или нет? дать последний шанс или нет ? |
|
Вернуться к началу |
|
viper |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 08, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
Не стоит давать человеку шанс, если уже точно ясно, что помидоры завяли и любовь прошла...
И насчёт мести - а нужно ли? Легче тебе не станет, если даже отомстишь, а своей местью только потешишь самолюбие своему бывшему, потому что он будет думать, что ты без него не можешь жить, что он в товей жизни что-то значит. Моё мнение - плюнь и забудь... жизнь продолжается. Найди себе нового, попадись с ним на глаза своему бывшему, пусть бывший поймёт, что тебя он уже потерял... Лучше уйти гордо, хлопнув дверью, и не оглядываясь, не вспоминая прошлое... |
|
Вернуться к началу |
|
италия |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 08, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
не ,не , чел так глуп что думает что жить без него не могу и ничего понимает . |
|
Вернуться к началу |
|
viper |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 08, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
италия писал(а): | не ,не , чел так глуп что думает что жить без него не могу и ничего понимает . |
То есть ты его уже не любишь и хочешь расстаться, а он думает, что ты его любишь и никуда от него не денешься, я правильно понял? |
|
Вернуться к началу |
|
италия |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 08, 19:44 Заголовок сообщения: |
|
да у нас и сближением особо то и не пахло, не зазвенели б колокола , просто человеку удобно жить и со мной и с другой да еще завести кучу детей от нее, щас вместе не живем но видимся то каждый день , хочу "ударить" также как меня "ударили" чтоб скулил всю жизнь . Так что не ясно кто кого кидает и кто уйдет но отомстить надо по моему |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 08, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
Есть одно хорошее высказывание: "Уходя - уходи". Если ты решила что все, не делай шагов назад, а если не решила, то и не уходи. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 08, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
Если ты, молодая, симпатичная, спортивного телосложения, то можешь ему отомстить со мной! |
|
Вернуться к началу |
|
италия |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 08, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
не смешно нужны идеи по моральному уничтожению точнее принародному унижению чтоб в лицо смеялись и тыкали |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 08, 22:09 Заголовок сообщения: |
|
италия писал(а): | да у нас и сближением особо то и не пахло, не зазвенели б колокола , просто человеку удобно жить и со мной и с другой да еще завести кучу детей от нее, щас вместе не живем но видимся то каждый день , хочу "ударить" также как меня "ударили" чтоб скулил всю жизнь . Так что не ясно кто кого кидает и кто уйдет но отомстить надо по моему |
Вы жили с человеком, с которым у вас и не пахло сближением? Тогда, что Вы хотите? Вы ничего не сделали, чтобы он и Вы почувствовали всю серьезность Ваших отношений. Ваша соперница оказалась умнее и практичнее - залетела и родила. А Вас тогда устраивала эта несерьезность, сведенная к банальному сексу. Теперь хотите отомстить человеку не за то, что он Вас ударил,а за то, что он счастлив с другой. Это так по-женски. Пусть всем будет плохо,если плохо мне! Низко и подленько.
Вы думаете, что отомстив, получите удовлетворение и станете счастливей? Поверьте, Вы ошибаетесь. И "скулить всю жизнь" он тоже не будет. Его утешит Ваша соперница и их отношения станут еще крепче. А Вам останется только беспомощно скрипеть зубами. А если Ваша месть станет вдруг достоянием гласности, репутацию Вы будете иметь весьма сомнительную. Причем в кругу людей, с которыми Вы общаетесь ежедневно. Тыкать в лицо и смеяться будут после этого над Вами. Вы этого хотите? Учитесь быть достойной! Уважение к себе хорошо когда ответ на обиду дается во время обиды. А месть,как запоздалый ответ,на нанесенный удар, унизительна, прежде всего для мстящего.
Выкиньте это из головы! Поменяйте жизнь!Заведите себе любовника и поймете, что черная полоса прошла. Прошлые трагедии имеют особенность со временем превращаться в фарс. Придет время и Вам будет смешно при одних только воспоминаниях о Ваших намерениях отомстить.
|
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 09, 12:02 Заголовок сообщения: |
|
Да... тут не мстить, а СПАСАТЬ СЕБЯ, только подумайте как бездарно вы провели время, как в ожидании звонка отказывались от тех вещей которые вам нравятся, сходить куда либо с девчонками...
Лучшим ударом для вашего "Е...ря" (извините за прямоту, но не "другом" не вашим "молодым человеком" он не был) на любой его звонок отвечать, что занята и не можешь увидеться и не можешь долго разговаривать... занять себя, если нет хобби, пойти на курсы, в ТД"Атриум" там есть интересная творческая мастерская там и для детей и взрослых, ну или изучить танец живота, и самой почувствовать себя другим человеком... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку... |
|
Вернуться к началу |
|
италия |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 09, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
куллллллллллллл хорошая идея и часть идеи выше тож неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 09, 21:11 Заголовок сообщения: |
|
МЕСТЬ ПАРНЮ.
«Если еще раз будешь приставать ко мне небритым, подсыплю в презерватив речного песка» |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 09, 21:21 Заголовок сообщения: |
|
Боюсь, автор этой шутки сам имел смутное представление о презервативах,особенностях их упаковки и сексе вообще. Это каким надо быть лохом,чтобы ждать пока тебе его разпакуют,развернут, насыплют туда песок, свернут, потом оденут, но он сразу не почувствует. Такие приколы можно творить только с одним типом полового партнера. С фалоиммитатором. Этому парню можно мстить круглые сутки. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 09, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): | Боюсь, автор этой шутки сам имел смутное представление о презервативах,особенностях их упаковки и сексе вообще. Это каким надо быть лохом,чтобы ждать пока тебе его разпакуют,развернут, насыплют туда песок, свернут, потом оденут, но он сразу не почувствует. Такие приколы можно творить только с одним типом полового партнера. С фалоиммитатором. Этому парню можно мстить круглые сутки. |
Ну вы разошлись. Это все лишь шутка. Ессесно такого не может быть быть на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 11, 12:14 Заголовок сообщения: |
|
Но тем не менее реакция забавная
А на счет мести - это только в кино роковые женщины делают все красиво, а мужчина словно щенок забитый потом мучается годами и при этом ещё и просится вернуться В жизни красиво не получится.. получится скомкано, подленько, ну собственно чего повторяться.. выше об этом уже хорошо сказали.. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |