Добавлено: Чт Июл 22, 7:31 Заголовок сообщения: Водительские права
Здравствуйте! у меня такой вопрос ко всем, кто знает...
в середине августа 2008 года меня остановили гайцы и забрали права, через месяц в сентябре был суд, который постановил, что я лишён вод. прав на 2 года! 2 года скоро пройдёт, НО... когда мне вернут права??? в день, когда остановили гайцы (в августе) или в день суда (в сентябре)???
Но права-то у него забрали в августе, т.е. он с августа не мог управлять транспортным средством... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Вот и мне кажется)) Так что в августе, Drift, будет Вам счастье _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
2 года со дня вступления решения суда в силу,если в решении суда не написано иное... : _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Ну,правильно! У Вас изъяли водительское удостоверение и дали взамен временное. А суд вас лишил не водительских прав, как документа, а права управления транспортным средством.Значит получить их Вы можете через два года после решения суда.В августе. И чтобы не вводить Вас в заблуждение скажу, что консультировался у знакомого гайца и у соседа, такого же праволишенного как Вы. Не знаю, за что Вас, а соседа-алкаша, я бы не только прав лишил, а еще бы повесил на перетяжке, чтоб другим неповадно было.
Российские автомобилисты с пятницы, 6 августа , будут лишаться на два года водительских прав в случае обнаружения в их организме даже незначительных следов алкоголя.
Вот так, полбутылочки пива и 2 года пассажир общественного транспорта _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пт Авг 06, 9:47 Заголовок сообщения:
Нашему брату, в отличие от Европы и Америки, действительно нельзя оставлять лазеек в виде норм выпитого - мы и без этого ездим, как пьяные. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Я вот недавно на этикетке безалкогольного пива прочитала "может содержать незначительный процент алкоголя". Интересно, насколько этот процент незначителен и будет ли его чувствовать аппаратура? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
я не вожу авто))) и пиво безалкогольное тоже не пью _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)