жывотное такое) сзади как зёбра выглядит) но не зёбра, вроде даже не парнокопытное, хз какое. по жизни травку жуёт и никого не обижает _________________ Правила форума
жывотное такое) сзади как зёбра выглядит) но не зёбра, вроде даже не парнокопытное, хз какое. по жизни травку жуёт и никого не обижает
Да, да - совершенно верно) и еще позволю себе кое что добавить (так то он почти все сказал) и обитают они вроде в Африке! ) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Ну я тоже щас че-нить смороЗЮ))
Короче:
В пустынях С-Америки существуют 2 вида муравьев тесно как-то всегда контактирующих в процессе жизни и так скажем воюющих)
Один из них это НОЧНЫЕ муравьи а другой дневные оба вида травоядные (т.е. питаются растениями) приммущественно. И вот наступает ночь и ночные муравьи выходят из муравейника и начинают свои жизненные процессы (в принципе такие же как у всех муравьев) плюс они ищут растения для себя (точнее семена) т.к. они ими питаются) но первым делом как только палящего солнца и довольно приличной жары уже нет они выходят и бояться уже нечего (именно поэтому они наверно и ночные) ОНИ СРАЗУ НАЧИНАЮТ ЗАДЕЛОВАТЬ ВХОДЫ В МУРАВЕЙНИКИ ДНЕВНЫХ МУРАВЬЕВ, РАЗЛИЧНЫМ МАТЕРИАЛОМ МЕЛКИМИ КАМНЯМИ, ПЕСКОМ, ЗЕМЛЕЙ И Т.Д.
Вопрос для чего, зачем они это делают?
З.Ы.: сразу дам подсказки точнее даже логически понятные моменты/исключения - разумеется они не хотят оставить своих соседей дома-в муравейнике навсегда что-бы те там умерли, задохнулись))) или еще что-то)) и понятно что не хотят заделать муравейники навсегда) да и главное муравьи это такое дело - они все равно вылезут и не смотря на заслон) или прокопают сново вход или даже новый где-то или рядом сделают) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
они это делают чтоб обмануть дневок. если входы закрыты - значит дневки думают, что на улице ещё темно. то есть свою жизнедеятельность они начнут позже и сумеют меньше ресурсов собрать. день ведь длиннее ночи, вот ночные муравьи и сокращают день дневным ) вот как то так.
а ваще ночные муравьи очень заботливые, они продливают сон своим врагам )) _________________ Правила форума
Вент правильно Инт ответил???
Действительно ночные муравьи так делают, чтоб дневные думали что темно-ночь, а в это время ночные бегают собирают семена и т.п.
Где-то слышала о таком...
А вот ещё вопрос: почему Козерог изображается в виде козла с рыбьим хвостом? (я ответ знаю и думаю вы тоже...) время пошло...:)