а у меня снова вопрос..
Я вот системку снесла - поставила семерку, а теперь с наушниками проблема.. не знаю связано ли это или нет, но в общем у меня если втыкать сзади компа наушники и микрофоном, то первые работают, второй - нет, а если спереди, то в точности наоборот.. а раньше все ок было..
Сливайте дрова для звуковухи где нарисовано, W7 и залейте, если установили, пошарьте в настойках
Ну так мы не найдем понимания, поступим так, вы устанавливали дополнительные дрова или вам кто винду устанавливал? потом заходите в панель управления и смотрите, отображается там значок с надписью Realtek, заходите туды и настраиваете, не сможете сами, просите кого небудь.
скачать можно от сель, нажать на на ссылку с зеленой птичкой
http://www.softportal.com/get-5574-realtek-hd-audio-codec-driver.html
Вы от сель скачали? и какая винда, 32 или 64 битная, что наврятли.
Realtek HD Audio Codec Driver - Официальная версия драйверов для всех HD Audio кодеков от компании Realtek. Вариант для Windows Vista и Windows 7
Скачать Realtek HD Audio Codec Driver:
Прежде чем загрузить - бесплатно
проверьте Windows на наличие ошибок.
Страница загрузки:
Источник 1 - Скачать
для 64-битной версии Windows:
Источник 2 - Скачать
для 32-битной версии Windows:
Источник 3 - Скачать
Да ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁжик! Дрова в системе! У меня тут не эксклюзивное оборудование, все что есть в системах - обычно подходит и щас подошло, видимо с настройками засада..
Короче - есть что посоветовать по делу - пиши. Нет - мне не интересно