|
ZEX-VIK |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 0:40 Заголовок сообщения: Оцифровка VHS в Павлодаре |
|
Решил заняться сей деятельностью, так как актуально в наше время. VHS теряет кач-во со временем пылясь у вас на полках, поэтому я решил что самое время оцифровать ваши копии. Конечно же не бесплатно но кого то может заинтересовать. Готов выслушать ваши предложения.
А подробней можно узнать на сайт-визитке vhs.idhost.kz |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 18:48 Заголовок сообщения: Re: Оцифровка VHS в Павлодаре |
|
ZEX-VIK писал(а): | Решил заняться сей деятельностью, так как актуально в наше время. VHS теряет кач-во со временем пылясь у вас на полках, поэтому я решил что самое время оцифровать ваши копии. Конечно же не бесплатно но кого то может заинтересовать. Готов выслушать ваши предложения.
А подробней можно узнать на сайт-визитке vhs.idhost.kz |
Таких деятелей уже полно. Это можно и дома самому сделать. НО что меня действительно удивляет, так это то, что люди до сих пор виндовс за деньги устанавливают |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 20:15 Заголовок сообщения: Re: Оцифровка VHS в Павлодаре |
|
PetSematary писал(а): |
Таких деятелей уже полно. Это можно и дома самому сделать. НО что меня действительно удивляет, так это то, что люди до сих пор виндовс за деньги устанавливают |
Здесь нечего удивительного, есть люди, которые вообще кто кроме, мышки и клавы и как включить, нечего не знают, лично меня соседи достали с флешплеерами, если пару раз в неделю не поймают, это точно будет номер.
Что до оцифровки, на это всегда есть спрос и будет, все зависит от цены и качества оцифровки, многие уже бросили эту мутату, считают не рентабельной.
Сам я практически все оцифровал, осталось немного черно-белых фоток. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 20:19 Заголовок сообщения: Re: Оцифровка VHS в Павлодаре |
|
Авто писал(а): | Что до оцифровки, на это всегда есть спрос и будет, все зависит от цены и качества оцифровки |
На это есть интернет. Там уже можно и дефолтовые настройки найти и проги. Не одни страницы отписаны. Тока ленивый теперь не разбирается. Так что бизнес считаю нерентабельный. |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 20:27 Заголовок сообщения: Re: Оцифровка VHS в Павлодаре |
|
PetSematary писал(а): | Авто писал(а): | Что до оцифровки, на это всегда есть спрос и будет, все зависит от цены и качества оцифровки |
На это есть интернет. Там уже можно и дефолтовые настройки найти и проги. Не одни страницы отписаны. Тока ленивый теперь не разбирается. Так что бизнес считаю нерентабельный. |
Знаете, это хорошо что мы с вами разбираемся и знаем как это сделать, поверте, меня весь подъезд достал, то на ферму зайти не могут, то что удалили и винда не грузится, после выходных приезжаю и вечером обязательно кто припрется за помощью, ходьбы раз было на оборот, вы говорите все можно найти в инете, да, но и надо знать как это применить. Основная масса ламеров, далека от этого. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 20:35 Заголовок сообщения: Re: Оцифровка VHS в Павлодаре |
|
Авто писал(а): | PetSematary писал(а): | Авто писал(а): | Что до оцифровки, на это всегда есть спрос и будет, все зависит от цены и качества оцифровки |
Знаете, это хорошо что мы с вами разбираемся и знаем как это сделать, поверте, меня весь подъезд достал, то на ферму зайти не могут, то что удалили и винда не грузится, после выходных приезжаю и вечером обязательно кто припрется за помощью, ходьбы раз было на оборот, вы говорите все можно найти в инете, да, но и надо знать как это применить. Основная масса ламеров, далека от этого. |
Это ИМХО ленивый народ. Надо меньше им потакать, авось сами научятся. Это как про научиться плавать. Бросьте их в воду, а там ... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |