Добавлено: Чт Июл 15, 18:40 Заголовок сообщения:
=ZanoZa= писал(а):
bridge_pvl писал(а):
А Вам могу посоветовать только одно - относиться к жизни проще
Да я и так отношусь к ней проще некуда Но повыделываться же надо))))
За что мне и нравится =ZanoZa=, - умеет занозИть, но абсолютно не сварлива... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
На крыжовник похож.. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Блин, не подумала.. так они, наверное, родственники! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Июл 22, 14:51 Заголовок сообщения:
bridge_pvl писал(а):
ну ведь арбуз - это в первую очередь ЯГОДА ))))))
интересно, а на вкус как? ))))
Самому, край как интересно, его "зарезать" , но он так одинок, на своём кусте... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Июл 22, 18:47 Заголовок сообщения:
Может успеет вырасти, хотя бы до размера виноградины? А так, - я боюсь потерять этот "Арбуз" , по дороге на кухню. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Июл 25, 1:04 Заголовок сообщения:
Голь на выдумку хитра. Эти тяньшисты и пр. задолбали уже своими листовками! И в газете только на их объявы и натыкаешься _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Чт Авг 05, 1:31 Заголовок сообщения:
Обратите внимание на вес - небольшая погрешность?
Приблизительный вес _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А цена тоже приблизительная была?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)