Галым Каржасов художник, кто его знает? Я с ним учился в одной группе в художественном училище города Алма-Аты до 1980г
Кто его знает напишите мне E. Mail Sivenkovnik@mail.ru
Сам я давно живу в Сочи и с 1980г с ним связь не имею, а хотелось бы _________________ Шлю горячий ЧЕРНОМОРСКИЙ привет из Сочи, с уважением, Николай Сивенков - член Международной Федерации Художников ЮНЕСКО
Последний раз встречалась с ним лет 10 назад.. тогда у него была мастерская на Торайгырова, кажется.. Больше, к сожалению, не знаю..
Вот, что нашла в инете
http://artular.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=68&Itemid=9 _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Июл 15, 23:05 Заголовок сообщения:
Спасибо за сайт, но я и сам ранее на этот сайт заходил и на многие другие Ваши Казахстанские сайты художников, причем с каждым сайтом вел переписку. Увы... Нашел еженедельную газету в Астане, в этом городе он делал выставку с другими авторами год назад, журналисты посоветовали обратиться в Ваш город. Буду ждать его отклика. _________________ Шлю горячий ЧЕРНОМОРСКИЙ привет из Сочи, с уважением, Николай Сивенков - член Международной Федерации Художников ЮНЕСКО