Добавлено: Сб Июл 04, 13:40 Заголовок сообщения: Re: Помогите хочу подругу для отношений, ну очень серьезных!
adonis писал(а):
НУ КТО НИБУТЬ!!!!ПОМОГИТЕ!!! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПОЛОВИНКУ ДЛЯ СЕРЪЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!ОЧЕНЬ СЕРЪЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!УЖЕ 2 ГОДА У МЕНЯ ВЫЛЕТЕЛИ В ТРУБУ СО ВСЯКИМИ ДУРАМИ КОТОРЫЕ ВЕДУТЬСЯ ЗА ЛАВЭ И ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ,ДАЙТЕ НАВОДКУ!!!!ИЛИ Я В ПЕТЛЮ!!!!!!ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!!!
а ты не думал искать девушку для серьезных отношений в реальной жизни??????????????????????????? если ты веришь что в нете реально с кем то замутить серьезно - то флаг в руки герб на спину барабаны на плечи... или как там)))))))
Хм, ну наткнуться то конечно можно.. и в реале можно наткнуться на акулу в шкуре овечки.. (путь она не будет бородатой.. но... тож приятного мало )
Я в инетет находила нормального парня, встречались долго.. характерами не сошлись.. но суть не в этом. Суть в том, что есть.. просто не попадалась тебе та самая..
Добавлено: Чт Июл 15, 19:20 Заголовок сообщения:
CStaler писал(а):
Bloomy писал(а):
Я думаю, что любовь сама тебя найдёт!
А поиск своей второй половинки в Интернете - это полная глупость!
а как ты смотришь на то что именно в нашем чате родилась новая семейная пара?Думаю все помнят Рюмку и Фартового.да и про себя тож скажу---в чате нашел свою половинку.а ты говоришь фигня)
Я кстати тоже познакомилась со своим молодым человеком в интернете...И что???До сих пор вместе и очень счастливы и любим друг друга! _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов