|
3painkiller3 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 26, 13:28 Заголовок сообщения: где можно купить 3d очки? |
|
народ!подскажите где у нас в павлодаре можно купить 3d очки? |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 06, 22:08 Заголовок сообщения: |
|
В Меломане есть, стоят 1390 тенге.
Можно самому сделать, но это будут так называемые анаглифные очки, на которых можно посмотреть 3д фильм на обычном мониторе: купить прозрачную пленку для принтеров и вывести на нее чистый циановый (0,255,255) и алый (255,0,0) цвет. Форму очков придать на ваше усмотрение. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 07, 11:01 Заголовок сообщения: |
|
Алексантыч, чё-то сильно замудрено там все, ИК-порт (! нафига бы вообще он был нужен), и еще мне не понравилась совместимость с мониками или там не указан полный модельный ряд. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 07, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Алексантыч, чё-то сильно замудрено там все, ИК-порт (! нафига бы вообще он был нужен), и еще мне не понравилась совместимость с мониками или там не указан полный модельный ряд. |
А вы напишите в е-shop, думаю там лучше ответят, чем я тут самому интересно стало)) |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 08, 10:25 Заголовок сообщения: |
|
Эта модель у меня есть, правда кроме гламура и цены в этом девайсе больше нечего нет, по пробовал, да первое время это захватывает и притягивает, потом надоедает, плохого, сказать нечего не могу.
Сейчас думаю приобрести панель с поддержкой 3D, думаю что это будет по интересней. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 08, 23:55 Заголовок сообщения: |
|
Короче, купила сёня анаглифные очки в вышеупомянутом Меломане. Скачала в *пиии*нете (не будем употреблять рекламу) Аватара в 3д и села зырить! Чуда, конечно, не случилось, Аватар в комнате не появился, но стереоэффект определенный присутствует, скажем так, 1390 тенге не жалко. Очень позабавила меня сия игрушка, всем советую, прикольно. Только не забудьте, сам фильм должен быть в 3д формате. Ну и правда у меня глаза немного офигели от просмотра, у меня и так расфокусировка от компа жесткая, далеко плохо вижу, а после очков скажем так, стереоэффект на реальность держался еще минуты 2. А, ну и цвета в этих очках не сильно яркие, потому что всего 2 спектра - красный и синий. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
ZEX-VIK |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 19, 22:48 Заголовок сообщения: |
|
В книжных магазинах (где то на пересечении 1 Мая и Чокина) есть журнальчики по 600 - 700 тг с очками анаглифными. _________________ <a href="http://sellkz.org/" target="_blank" title="Бесплатная Павлодарская доска объявлений с фото!"><b>Павлодарская доска объявлений</b></a> |
|
Вернуться к началу |
|
CStaler |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 20, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
у меня есть очки! берите за 600 ТЕНГЕ!!! НОВЫЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ZEX-VIK |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 21, 1:06 Заголовок сообщения: |
|
Картон или пластик оправа? Картон вместе с журналом в магазине столько стоят) _________________ <a href="http://sellkz.org/" target="_blank" title="Бесплатная Павлодарская доска объявлений с фото!"><b>Павлодарская доска объявлений</b></a> |
|
Вернуться к началу |
|
CStaler |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 21, 7:54 Заголовок сообщения: |
|
канешн пластик.РЕБЯТА -ПРОДАЮ ОЧКИ 3D КАК В МЕЛОМАНЕ - ЗА 600 ТЕНГЕ!!! БЕРИТЕ 8701 132 08 58 |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |