Добавлено: Сб Июл 03, 10:41 Заголовок сообщения:
А затем и воскресенье.....веселенькое продолженье.... Вот почему в ыходные дни нужно обязательно выпить???Можно же культурно отдохнуть?))))) _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Июл 03, 11:13 Заголовок сообщения:
Есси загрубить и сжать понятие, то "Культурно" это , когда не стыдно на завтра. А уж с чего начинать: с томика Дениса Давыдова, с театра, или сразу с кафе, это дело третье. Или нет? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Сб Июл 03, 11:16 Заголовок сообщения:
Ну мне кажется не совсем...Можно культурно начать(даже в кафе ) и закончить также культурно и помнить что было вчера ...Хотя у всех конечно по разному...Лично я пью раз в год и то еще подумаю...Хотя раньше....Ладно не буду портить мнение окружающих о себе _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов
Добавлено: Сб Июл 03, 11:18 Заголовок сообщения:
А вот насчет выбора...Лично для меня "с чего начать" на первом месте....а вот как закончить....там уж как приложится _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов
Добавлено: Сб Июл 03, 12:00 Заголовок сообщения:
А разве они сами складываются? Не мы планируем и допускам, или не допускаем чего-либо? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Сб Июл 03, 12:08 Заголовок сообщения:
Чаще всего да...Но опять таки,у кого как Кто не продумывает свой отдых...просто все делается по ходу и меняется....А кто то наоборот,продумывае все до мелочей,вплоть до каждой секунды _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов
Добавлено: Сб Июл 03, 12:23 Заголовок сообщения:
Согласен. Кому-то поваляться, кому-то пеший поход, кому-то попить, кому-то поесть, кому друзей, а кому в музей. У всех разное понятие "удачные выходные". И все правы _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пн Июл 05, 10:32 Заголовок сообщения:
Погода заставляет в дилеме "водка-или-пиво", склоняться всё таки к пиву. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Я в Астану еду сегодня... Чувствую, что буду куралесить по полной программе . Водку я не пью, так что, пиво, берегись _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Безалкогольная какая-то получилась поездка... Даже отписаться в теме не о чем . Но впечатлений море! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...