Добавлено: Вт Апр 03, 18:58 Заголовок сообщения: Спорт в вашей жизни
Какую роль играет спорт в вашей жизни?
Каким видом сорта вы занимаетесь?
Нужно ли заниматься спортом? _________________ Да, я знаю, что я не подарок...Я сюрприз!))))
для меня спорт это чтот нечто необходимое.... Но чем то имено я не увлекаю... большше люблю колективные игры:баскетбол,валибол ой тоесть ВОлибол... _________________ Да, я знаю, что я не подарок...Я сюрприз!))))
мне кажется что без спорта было бы очень скучно я например занимаюсь акробатикой уже 6 лет я как то быталась бросить но черезнеделю опять пошла не выдержала больше))))))))))))))
мне кажется что без спорта было бы очень скучно я например занимаюсь акробатикой уже 6 лет я как то быталась бросить но черезнеделю опять пошла не выдержала больше))))))))))))))
Это уже конкретная зависимость, так сказать акромания прям .
Считаю что это очень хорошо, когда спорт это часть твоей жизни, неостается времени на всякие глупости. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
хм.....если литрболл считать спортом то просто необходим то выживания
ПьянствубойС занимайтесь спортом _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
...спорт.....я сам начинал заниматься в своей жизни многими видами спорта - акробатика, стрельба, бокс, самбо......но больше всего я занимался лыжным спортом(4 года), футболом(всю жизнь играю) и лёгкой атлетикой, кстати сегодня у меня на стадионе соревнования были по л атлетике....спорт не только отлично формирует твой характер, но ещё он порождает в челе такие качества, которые обязательно пригодятся в жизни.... занимайтесь спортом!!!