Добавлено: Вс Июл 09, 14:21 Заголовок сообщения: Отдых в Баяне
Сейчас эта тема помоему актуальна, вот решили отдохнуть, поедем на турбазу "Баянаул". Так вот вопрос кто еще где был в бояне? и кто может посоветовать альтернативу турбазе, ну чтоб по цене примерно также было ну и по уюту не хуже (хотя хуже уже некуда помоему).
Последний раз редактировалось: Evdo (Пн Июл 10, 0:54), всего редактировалось 1 раз
Да и вообще, меня все мучает вопрос почему ни какой богатый дядя до сих пор еще не освоил местность Джасыбая, и не сделал там нармальную базу отдыха, а то эти барыжные сарайчики с пивом по 200 тегов меня бесят, еще и воняют .
угу это точно . я б на твоем месте не ехал туда, сервис нулевой , практически деьги на ветер . да и озера засраны .щас еще и говорят что на машинах туда не пускают
угу это точно . я б на твоем месте не ехал туда, сервис нулевой , практически деьги на ветер . да и озера засраны .щас еще и говорят что на машинах туда не пускают
Полностью с тобой согласна, деньги на ветер тока выкидываешь. А вот на машинах туда еще пока пускают въезд машины обходится где -то в 1200тг плюс с каждого человека по 300тг.
Я вот недавно был в Баяне на турбазе . И могу сказать что люди там делают бабки токо так . Некаких удобств в номерах , ну если только отдыхать в домах отдыха , пляж забит и т.д . За стоянку машины в сутки 250 тенге надо платить , за въезд за 1 человека около 306 тенге в сутки . Но всеравно люди туда валят толпой чтоб отдохнуть!!!!
Полностью с тобой согласна, деньги на ветер тока выкидываешь. А вот на машинах туда еще пока пускают въезд машины обходится где -то в 1200тг плюс с каждого человека по 300тг.
К сожалению у нас вариантов не так уж много, а заграницу на море отдыхать не каждый может себе позволить.
Лучше бы Баян превратили в нармальную зону отдыха, мне кажется если туда вложить деньги он бы в недолгие сроки оправдал себя, только лижбы почеловечи все это было, и барыг туда этих близко не подпускали.
Лучше бы Баян превратили в нармальную зону отдыха, мне кажется если туда вложить деньги он бы в недолгие сроки оправдал себя, только лижбы почеловечи все это было, и барыг туда этих близко не подпускали.
Думаешь найдется такой человек который вложит деньги в развитие Баянаула ?
Да пусть бы государство этим занялось, для государства это раз плюнуть.
И охрану по периметру выстовили чтоб не гадили где попало, а то при вьезде соберут бабосы на охрану окружающей среды и все больше их ни чего не интересует.
К сожалению у нас вариантов не так уж много, а заграницу на море отдыхать не каждый может себе позволить.
Да не спорю, просто не у всех местых богатых дяденек мозги работают в том направлении...
Я думаю что найдется... Баянаул не такая уж и плохаю зона отдыха. Просто нужно немного денег и времени и если все сделать на "Ура!", то это принесет не малых денег...
Да пусть бы государство этим занялось, для государства это раз плюнуть.
И охрану по периметру выстовили чтоб не гадили где попало, а то при вьезде соберут бабосы на охрану окружающей среды и все больше их ни чего не интересует.
Мне кажется если бы государству нужен был Баянаул , то оно уже бы давно выделило деньги на обустройство Баяна!!!!
продолжу самый хороший курорт Баяна это конечно Кристал прошлым летом там месяц отдыхал точнее работал а еще точнее отдыхал и мне за это еще и деньги платили)во как но там цевильно безбазара больше никуда не тянят только туда тянут этим летом на неделю в кристал в домик не поеду денги надо копить комп новый брать а так бы поехал если бы расход не привышал доход писал про кристал тут!
http://192.168.1.1/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=874&postdays=0&postorder=asc&start=0
Последний раз редактировалось: CRAB (Чт Июн 28, 7:20), всего редактировалось 1 раз
Я думаю что найдется... Баянаул не такая уж и плохаю зона отдыха. Просто нужно немного денег и времени и если все сделать на "Ура!", то это принесет не малых денег...
знаете не вам решать куда им свои деньги вкладывать...будут они еще у кого то спрашивать что куда им вкладывать _________________ Что ты делаешь сегодня?!?!?!?...Чтобы было Благополучное Завтра.
Да никто не будет в Баян деньги вкладывать, и так ясно что и люди все равно туда будут ехать.
А охраны в принципе там достаточно, если кто будет там сильно "шуметь" то тех увозят, а в центре ментов хватает, там толька так они деньги с водил снимают и за козырёк к НАНовской вилле там и не подьехать вообще, на катамаране там проплывали и недалеко от виллы остановились, секьюрити потом выползло и сказало что сюда близко вообще подплывать нельзя, хотя там рядом с этой виллой пляж еще большой неплохой такой, но там всё таки красиво, сьездить иногда всё таки стоит туда.