Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Ср Июн 23, 23:58 Заголовок сообщения:
Это ты не так понял!))))
Ключевое слово КОМУ, а не кто. Здесь ты умник, а в личке по 3 ашипки в слове! _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Чт Июн 24, 0:10 Заголовок сообщения:
Тогда правильнее не "кому", а "где".
А знаешь почему по три ашипки в личке? Потому, что здесь имеется проверка орфографии
В следующий раз буду писАть без ошибок. Завтра отыщу свой учебник за 5-й класс по русскому языку [/quote]
Последний раз редактировалось: Diesel (Чт Июн 24, 0:17), всего редактировалось 1 раз
Ну.. умный и грамотный не одно и то же... Можно не являться грамотеем , но при этом быть умным человеком и интересным собеседником _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Июн 28, 18:37 Заголовок сообщения:
Слышал такую шутку-загадку. "Хитрый умного на %%% послал, а умный хитрого на %%% послал. И кто мудрей?" _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Одно скажу: умный хитрому не товарищ... они друг друга все время посылают _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Июн 28, 19:04 Заголовок сообщения:
Остроумно!!!
А вдруг они были близкие друзья Между друзьями, порою, практикуется некоторая фривольная фамильярность _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
скорее семья.. помню я одну такую пару... все посылали друг друга... это у них была прелюдия к романтической ночи _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Июн 29, 21:05 Заголовок сообщения:
И чем закончилось? Семья окрепла, или развалилась? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Пошли однажды они в тех направлениях, куда друг друга посылали.. Мораль - матом семью не скрепить _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Июн 29, 21:13 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Пошли однажды они в тех направлениях, куда друг друга посылали.. Мораль - матом семью не скрепить
Получается: закалённые в боЯх, взявшись за руки, пошли они в разные стороны _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
ага.. и из одной ячейки общества получилось... полторы _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Июн 29, 21:31 Заголовок сообщения:
Вы предполагаете, что есси бы они называли друг друга "милым" и "милой", то кентовались бы до сих пор?! _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Вы считаете, что в ситуация, когда жена послала мужа на три буквы, а он по привычке попросил список продуктов, больше способствует сохранению семьи? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Июн 30, 13:34 Заголовок сообщения:
Нет! Я намЁкиваю, что возможно их союз был заведомо обречён Они не потому расстались, что материли друг друга, а потому материли, что сразу не уважали \не любили\ свою половинку
а "посылки", только ускорили процесс. ИМХО _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)