Добавлено: Ср Июн 23, 1:28 Заголовок сообщения:
Может неудачные ассоциации? Но попадали мы с другами на рыбалке в дождь - и.... очень даже ничего! А дома, возле камина, под барабанную дробь в окна - само то! Бывает ещё от компании зависит и настроения. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Это потому что у Вас, olile, камин есть... под камин знаете как водочка идет?.. и я не знаю, но уверена, что гораздо лучше, чем под батареи центрального отопления _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Июн 23, 18:26 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
.."Алкоголизм" - это термин медицинский...
Термин, может и медицинский, а ощущения - чисто наши, человековские... Не попить, так хоть попи(Ой!)ть.. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Июн 23, 18:34 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Так и болезнь чисто человеческая.Другие твари земные ей не страдают...
Как же?! Человек к своим вредным привычкам и любимых животных приучает потихонечку. Прекрасно страдает теперь и животина... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А крысы, как водку из бутылки пьют! Одна хвост окунает в бутылку, а другая его облизывает. Потом меняются!
А Вы говорите не пьёт живность, ещё как пьёт и накуривается.
Добавлено: Сб Июн 26, 16:31 Заголовок сообщения:
у меня попугайчик был,Иннокентий,так он в день требовал 20 грамм водки! А как напьеться такой наглющий становился что прямо жуть .... _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов