Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Сб Июн 19, 10:32 Заголовок сообщения:
Хто со стаканов начинает, а кто сразу и с пузыря. Все зависит от ваших способностей _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Ничего себе! Так пить - никакого здоровья не хватит _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А я крепкие не люблю (хотя, может, просто пить не умею))), зато люблю газированный алкоголь и коктейли всякие _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А если в Вашей компании женщины есть, Вы им деликатно намекаете на куриц? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Ну и ну... Жизнь все круче и круче забирает, то собирались по принципу""Ты с какого форума?, а теперь, значит, собираемся по половому признаку? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Встречи форумчан - это сходка малознакомых людей, где каждый поддерживает тот имидж, который создал себе на форуме. Тут не до расслабухи. В общем, дамы могут быть спокойны.
И какой же имидж Вы себе создаете, уважаемый Колыч?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Мне Ваш имидж очень даже нравится . _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
А я люблю спонтанные встречи, не планированные, тогда всё всегда получается тип-топ. И программа интересная и водочка идёт классно (свободно выпиваю 155 граммов ) и погода не подводит.
Добавлено: Вт Июн 22, 11:14 Заголовок сообщения:
Как это не странно, но под водку подходит любая погода.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)