Добавлено: Сб Июн 12, 0:21 Заголовок сообщения:
Покупал футболку , и китайцы меня порадовали - для трудных "русских" надпись на этикетке, не с адресом изготовителя и не составом материала изделия, а голимо с одобрением покупки!!! А для не читающих, вообще - тупо знак одобрения. И знаете? - действует - я взял... Ну что люди врать что-ли будут? Раз "Хорощо" - нужно брать.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Покупал футболку , и китайцы меня порадовали - для трудных "русских" надпись на этикетке, не с адресом изготовителя и не составом материала изделия, а голимо с одобрением покупки!!! А для не читающих, вообще - тупо знак одобрения. И знаете? - действует - я взял... Ну что люди врать что-ли будут? Раз "Хорощо" - нужно брать.
Да,помню я эти розовые штучки, там плавают в озере))
Скажите olile,вы в дом отдыха ездили или просто купаться?Правду говорят,что сейчас въезд сделали платный?
Добавлено: Вт Июн 22, 23:49 Заголовок сообщения:
Ducati писал(а):
Да,помню я эти розовые штучки, там плавают в озере))
Скажите olile,вы в дом отдыха ездили или просто купаться?Правду говорят,что сейчас въезд сделали платный?
Мы ездили в "Ямышево" просто купаться. Въезд платный, но оплата за "ненавязчивый" сервис - как-то: охрана, стоянка, лежаки, душ и палатка, если достанется...
PetSematary писал(а):
Наконец мы увидили Olile. Приятно познакомиться. (Я не имею ввиду красную многоножку )
Да! Тут я запалился - теперь каждый легко узнает меня по отпечаткам... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Ср Июн 23, 19:21 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
Классно получилось.Видела еще рачков с яйцами... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Наконец мы увидили Olile. Приятно познакомиться. (Я не имею ввиду красную многоножку )
Да! Тут я запалился - теперь каждый легко узнает меня по отпечаткам...
Я не поняла, ВОТ ЭТА МНОГОНОЖКА и есть olile?!! А я думала... вот так и разбиваются мечты... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...