Дикарями это как, если самому поехать и устроится, нет проблем, если с палатками, то нет или строго на отведенном месте. Вообще, зачем вам сдался этот баян, на поезд и на Голубой залив и дешевле и природа не в какое сравнение не идет и цены на порядок ниже и в палатках можно по экстримальничать.....
Добавлено: Пт Июн 18, 15:16 Заголовок сообщения:
Авто, да,именно самим приехать и самим снять домик. Сестра сейчас сказала,говорит подруга с компанией ездила,их не впустили (мол туристы загрязняют природу),когда дали "на лапу" тогда пропустили.
Мне показалось это бредом,поэтому и решила уточнить.
Почему Баян,потому что едем всего на пару недель в Павлодар,нету времени. Да и привыкла я к нему,воспоминания из детства,хочется посетить обязательно!)))
Я последнее время между компом и диваном живу. Авто, просветите ради Бога. Голубой залив, это где? В какую сторону на поезде-то ехать?
Колыч, это в Устькамане, чистый берег, сосновый бор и даже белки бегают, ценовая политика лояльная и приемлемая цена, рыбалка там обалденая и где то здесь я уже об этом грил. Даже Вам можно на паровозе ехать и отдохнуть, к примеру, отдыхаю там не первый год и в баян больше не ногой.
Я последнее время между компом и диваном живу. Авто, просветите ради Бога. Голубой залив, это где? В какую сторону на поезде-то ехать?
Колыч, это в Устькамане, чистый берег, сосновый бор и даже белки бегают, ценовая политика лояльная и приемлемая цена, рыбалка там обалденая и где то здесь я уже об этом грил. Даже Вам можно на паровозе ехать и отдохнуть, к примеру, отдыхаю там не первый год и в баян больше не ногой.
Согласен, в боян тоже ни какого желания ехать нету полсе залива, хотя в бояне я считаю красивее будет, но в плане комфорта цен, теплой а не ледяной как в бояне воды, там намного лучше. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Я бы с удовольствием в Устькаман съездила, подскажите, кто ездил, сколько нужно, как лучше ехать, что снимать и так далее.. поделитесь опытом _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Дикарями это как, если самому поехать и устроится, нет проблем, если с палатками, то нет или строго на отведенном месте. Вообще, зачем вам сдался этот баян, на поезд и на Голубой залив и дешевле и природа не в какое сравнение не идет и цены на порядок ниже и в палатках можно по экстримальничать.....
А что везде прям нельзя дикарями? Или это возле озера Джасыбай? Там вроде не первый год уже запрещают. Просто я завтра в Баян как раз собрался, только не на о.Джасыбай, а на о.Сабандыколь. Там природа тоже ничего не хуже, народу меньше, правда озеро малость грязнее, но все равно намного чище чем наш Иртыш
А что везде прям нельзя дикарями? Или это возле озера Джасыбай? Там вроде не первый год уже запрещают. Просто я завтра в Баян как раз собрался, только не на о.Джасыбай, а на о.Сабандыколь. Там природа тоже ничего не хуже, народу меньше, правда озеро малость грязнее, но все равно намного чище чем наш Иртыш
На Сабандыке аналогично, только в отведенной зоне. Статус национального парка и на него распространяется.
Добавлено: Сб Июн 19, 8:52 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Колыч писал(а):
Очень хотелось бы поподробнее узнать,Авто,просветите пожалуйста.Я ни разу там не была,но уж очень меня это заинтересовало _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов
Очень хотелось бы поподробнее узнать,Авто,просветите пожалуйста.Я ни разу там не была,но уж очень меня это заинтересовало
Таки, расказал обовсем уже, есть челы молодые у них компашка своя, они добираются туды на паровозе, с вокзала ходит автобус прямо до голубого залива, тама на остановке, представителей баз отдыха пруд пруди + частники, договопиваетесь по цене и комфорту и алга, это со слов этой компашки. Лично, добираемся на личных авто, обычно это 3 - 4 машины, место у нас свое, это база медной печки, друг у меня тама на должность присел, по ценам, не пробивал в этом годе,(честно, меня это не интересует, я на отдыхе, не экономлю) не владею такой инфой, что до природы и рыбалки и культуры отдыха, с баяном не сравнить, как грят, все включено.