А мне предлагали... Стоило в фантазиях ляпнуть не то - и на тебе... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Конечно, не то, о таких вещах лучше молчать _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Июн 18, 18:43 Заголовок сообщения:
Вы имеете ввиду - просто молчать? Или же делать молча?(втихаря...) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А это кому как больше нравится _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пт Июн 18, 19:26 Заголовок сообщения:
Возвращаясь к теме, - что лучше гармонирует(в такую жару) с шашлыком на природе, и доброй компании? Пиво, вино, или всё таки холодная водочка? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну это зависит опять же от компании.. Кому что больше нравится _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Ну так и не надо себя ущемлять... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пт Июн 18, 20:15 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
Как на зло, - мне всё нравится...
Тогда пейте по возрастающей!)) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Пт Июн 18, 21:02 Заголовок сообщения:
А мне более по душе вотку пивой разгонять... А вообще под шашлык только пиво нравится, но не как не водка. Получается шашлык превращается в закуску, а не в еду
Ну... шашлычок под водку с томатным соком, то бишь Кровавую Мэри, очень даже ничего _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
А мне более по душе вотку пивой разгонять... А вообще под шашлык только пиво нравится, но не как не водка. Получается шашлык превращается в закуску, а не в еду
Дизель, это с какого рожна взял, что шашлык еда, закуска он, а еда, это водка, в следующий раз когда говоришь, подумай и прейди к консенсусу..