Авто, специально для вас :
1. Тарю я все это в Атриуме, там есть отдельный стенд, где этническая пища присутствует. Там увидите даже наборы для приготовления суши, но вы на нх не покупайтесь, они неоправдвнно дороги. Нужно купить хороший соевый соус, и листы для суши (нори) - они такие зелененькие и сухие, на вид как фольга из морской капусты. Далее идете и берете НЕ длиннозерный рис, соленую семгу, огурчики, лимон. Все это не забудьте оплатить на кассе.
2. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=731-recept-Rolly-s-semgoi
Это наглядный способ приготовлениясуши с семгой в картинках, только вы еще огурчики туда и лимончик доложите, будет гоораздо вкуснее. Лимон можно сверху потом на готовые порезать или просто соком сбрызнуть если не хотите с ним париться, но огурчик надо. Вместо рисового соуса можете использовать яблочный, а можно и вообще без него, но рис будет менее пикантным. Приятного аппетита. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Спасибочки большое, вечерком заеду, у меня внучка старшая очень любит такие вещи готовить, а я в отличии от неё, только кушать её блюда, правда иногда, даже очень вкусно у неё получается...
Зарегистрирован: Dec 07, 2008 Сообщения: 200 Откуда: RU,RYAZAN
Добавлено: Чт Июн 17, 14:59 Заголовок сообщения:
Домашние суши все равно не получатся такими вкусными как в хороших суши-ресторанах-это факт.
У нас даже магазины ес "все дл суши", правильным рисом,рыбой и соусами. Все равно не то..
Благо у нас сейчас есть доставка суши по городу. Объедение. Берем и домой и в офис. А супы какие....ммм
Домашние суши все равно не получатся такими вкусными как в хороших суши-ресторанах-это факт.
Я ела суши и в России, и в Турции, и в Китае, я их очень люблю. Скажем так, мои роллы отнюдь не хуже, я не делаю, конечно, там сушими и суп мисо, это сложно и лучше кушать это с рук повара-профессионала, а роллы делать просто, зато я знаю, что мои - свеженькие, а не заветренные фиг знает за сколько дней. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Классно, срразу чего-то эдакого захотелось, я обязательно попробую... Спасибо, Reindeer _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Домашние суши все равно не получатся такими вкусными как в хороших суши-ресторанах-это факт.
У нас даже магазины ес "все дл суши", правильным рисом,рыбой и соусами. Все равно не то..
Благо у нас сейчас есть доставка суши по городу. Объедение. Берем и домой и в офис. А супы какие....ммм
Понимаю все, и могу себе это позволить, просто хочется ребенку удовольствие доставить, она внучка очень любит что экзотическое готовить, и на мне испытывать....
Зарегистрирован: Mar 31, 2010 Сообщения: 13 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Июн 18, 7:17 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
[quote=" а не заветренные фиг знает за сколько дней.
не знаю как у вас в казахстане, а у нас в рашефедератион многие (к сожалению не все) компании, уважающие свое "имя", не будут привозить заветренные продукты. Иначе быстро прогорят. Конкуренция нынче в сфере японско-китайской (и иной) кухонь огромная.
Зарегистрирован: Dec 07, 2008 Сообщения: 200 Откуда: RU,RYAZAN
Добавлено: Пт Июн 18, 14:27 Заголовок сообщения:
chuzhba писал(а):
Reindeer писал(а):
[quote=" а не заветренные фиг знает за сколько дней.
не знаю как у вас в казахстане, а у нас в рашефедератион многие (к сожалению не все) компании, уважающие свое "имя", не будут привозить заветренные продукты. Иначе быстро прогорят. Конкуренция нынче в сфере японско-китайской (и иной) кухонь огромная.
Тирамису , это итальянский десерт, а не французский!
Тирамису-итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне.
Но это не значит,что нельзя назвать торт(выпеченный по французской технологии)-Тирамису.Потому что туда сыр этот входит.Кстати,обалденный тортик
Тирамису-итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне.
Но это не значит,что нельзя назвать торт(выпеченный по французской технологии)-Тирамису.Потому что туда сыр этот входит.Кстати,обалденный тортик
Что Вы все пристали, главное что, что он очень вкусный и своеобразный и изготавливаю его только там.
начиталась тут.....
Купеческий супер
Мир прелесть (ностальжи)
Про "Мир" уже не первый раз слышу, что недорого и вкусно... Вроде и живу недалеко.. надо сходить как-нибудь. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
по 1 Мая, недалеко от Манакбая _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ого, я даже не знал что в этот десерт добавляется сыр.
Кстати я его не очень-то и люблю. Ем его только на второй день когда он уже подсохнет на столе, с мороженым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах