А еще он крестиком вышивать умеет _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Ср Июн 09, 0:00 Заголовок сообщения:
С талантами выяснили... Что далее?) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
"Мужик устраивается на работу в симфонический оркестр. Его послушали - владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра.
- Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?
- Иванов.
- Иванов? Хм... Странно... А имя?
- Иван.
- Иван?! Удивительно... А отчество?
- Моисеевич.
- Ах, как глубоко бывает зарыт талант!"
"Приходит мужик к директору цирка и просит взять его в программу- у него потрясающий номер. Директор говорит:-Что за номер?
-Под куполом развешивают мешки с дерьмом.
Тут на арену выезжают ковбои на лошадях и начинают палить по мешкам.
- И что?
-Представьте- всё в дерьме- ковбои, публика, лошади, униформисты- всё!
-И что?
-И тут выезжаю на белой лошади я - в ослепительно белом фраке, цилиндре и белых перчатках, и делаю публике ручкой!"
Действительно, талантище! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Июн 13, 18:26 Заголовок сообщения:
Неее... я там был еще наверное в 90-х годах. заходил кофейку выпить. А так просто мимо хожу. Единственно, что наша фирма в основном нашу муку в крендель сбагривает. Если крендель встанет, то и наша мельница встанет)
Это радует! В гламур не ударился, я ченить попроще выискиваю, где пивка, да водоффки накатить... А крендель
Правильный ответ, нужно быть нормальным челом, пить водку и закусывать мясом...а то напитки смешаные в одном стакане, не по нам...лучше её беленькую в чистом виде.