Правильный подход, представь меня дядьку с последней моделью айфона, тото не поймут, да и за ненадобностью он мне, прислал мне племяш из штатов, посмотрел, по крутил, тыкву по чесал, и внучкам отдал...им по приколу...по буржуйски они у меня грят, так-что и прошиву менять не нужно..
У меня лыжи KP500, мне очень нравится, я его даже на китайский верту феррари не променяла .Все там в нем супер, работает без глюков, пару раз только виджеты не отображались, помогал ресет. Пользуюсь около года. Из недостатков - мне кажется что тиховат динамик. Нокиа как-то погромче. В остальном - меня очень устраивает. Удобно когтиками эсэмэски наяривать. Удобно музу слушать. А, вот. Я привыкла чтобы на десктопе отображались события календаря, а в этой модели этого нет, сильно не хватает. Забываю про днюхи. А так - все суперско в нем и красиво. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
.водку буду по стакану наливать...стопок не будет...
Согласен, но хочу сразу предупредить, разговор получится коротким. Меня хватит всего на три стакана.
По теме. Заметил что у моей модели аккумулятор слабенький. Шетт, Шайзе и всё такое по списку!!!
УРРАА!!! Купил!!! отличный телефон! LG GS290. Новая модель! разъем под наушники 3". Цена 24000. за эти деньги просто супер! народ однозначно рекомендую!
У кого-нибудь есть модель LG GD510? У меня в основном были Nokia, в данное время Nokia 5530 и мне он нравится во всем. Но почитав брошюрку про LG GD510 была очень удивлена тем, что в нем есть съемная солнечная батарея и еще какие-то 3 рабочих стола, хотя я не совсем поняла для чего они нужны. Неужели правда может заряжаться от солнечной энергии?
У меня на КР500 2 раб. стола. Они пальцем сдвигаются. Один экран для виджетов - это ярлычки для быстрого доступа к прогам - галерея, музыка, радио, интернет, т.п, второй для ярлычков с именами - ткнул и сразу позвонил. Очень удобно. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Вт Июн 15, 22:01 Заголовок сообщения:
Я вот тоже хотела LG KP500,но там нет wi-fi ,что для меня существенный минус,ибо тач беру для работы с инетом из-за большого экрана и удобств работы в сети,а не чтоб отдать дань моде (все таки классика для меня удобнее в плане совершения банальных звонков)