И так каждый день? Тогда без вариантов _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
"Hачальник вызывает к себе сотрудника.
- Ты теплую водку любишь? - спрашивает он.
- Hет, конечно.
- А потных женщин?
- Тоже нет.
- Значит, в отпуск зимой пойдешь."
Я тоже не люблю . Правда, на мой отпуск это не влияет _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
водку теплую, женщин потных _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пт Июн 11, 19:33 Заголовок сообщения:
Ну с водкой понятно - холодная лучше. А с женщинами потные не по нраву, а свежие ой, да ой?!?! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Нет ничего лучше свежевымытой женщины _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пт Июн 11, 19:52 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Нет ничего лучше свежевымытой женщины
Тут позвольте с Вами категорично согласиться! Хотя свежепотненькая тоже конкурирует _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну только если совсем свежепотненькая _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Естессно, со всем... это даже не обсуждается _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)