Насколько я знаю, в банках действует скорее финансовый лимит _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А с чего такая цифра - 21год? Принцип ??? Обычно интересует сумма.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А с чего такая цифра - 21год? Принцип ??? Обычно интересует сумма....
Какой принцип? Просто человеку исполнился 21, а вы сразу с принципами. На самом деле нужно доказать то, что вы в состоянии выплачивать банку энную сумму денег в месяц. И все.
Какой принцип? Просто человеку исполнился 21, а вы сразу с принципами. На самом деле нужно доказать то, что вы в состоянии выплачивать банку энную сумму денег в месяц. И все.
Вот я тупанул Я понял, что он(она) хочет взять кредит на 21 год... Поэтому и удивился - это жара действует _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Вот я тупанул Я понял, что он(она) хочет взять кредит на 21 год... Поэтому и удивился - это жара действует
С утра поднял настроение Спасибо )))) Кредит на 21 год..бедный парень наверное икнул