| |
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:00 Заголовок сообщения: |
| |
А если они люди пожилые? Так же и до инфаркта недалеко... Так что не завадуй  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Diesel |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:03 Заголовок сообщения: |
| |
| Ну и что? Пожилые же тоже когда-то молодые были... Так хоть молодость вспомнят. (а мож и детородный орган оживет...простите)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:14 Заголовок сообщения: |
| |
Началось лето, пошла пора шашлыков на даче  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:16 Заголовок сообщения: |
| |
| Diesel писал(а): | Пятой точкой вверх . Завидую соседЯм))) |
Да какие соседи? Фсе на работе. Тока изредка проезжавшие машины чуть не посносили все столбы
| PetSematary писал(а): | Началось лето, пошла пора шашлыков на даче  |
Это намек на ваше гостеприимство?  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:24 Заголовок сообщения: |
| |
| ДиКа писал(а): | | Diesel писал(а): | Пятой точкой вверх . Завидую соседЯм))) |
Да какие соседи? Фсе на работе. Тока изредка проезжавшие машины чуть не посносили все столбы
|
Бедные водители... вот так едут себе, ничего не подозревают... а их где-то *оп.. пятая точка Дики подкарауливает  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:26 Заголовок сообщения: |
| |
А нефик по сторонам зырить! А то на собственной даче и то покоя не дают) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:28 Заголовок сообщения: |
| |
| ДиКа писал(а): | | PetSematary писал(а): | Началось лето, пошла пора шашлыков на даче  |
Это намек на ваше гостеприимство?  |
"Война. два балкарца попали в плен к немцу. Немец, как выяснилось, не раз бывал на Кавказе вообще, и на Эльбрусе в частности, разговорился с ними.
- Вы, говорит, балкарцы, замечательные люди, был я у вас в приэльбрусье и в селе вашем бывал, очень там мне понравилось. Я вас отпускаю, идите себе, я вас не видел и вы меня не видели. Развязал он их и тут один из них выхватывает нож и одним махом перерезает немцу горло.
Второй, офигев, спрашивает: - зачем ты так? он же нам жизнь подарил?
А тот ему: Вот смотри, война кончится, он к нам в гости будет ездить, столько проблем из-за него будет - барана ему каждый раз режь, стол накрывай..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:28 Заголовок сообщения: |
| |
а **пу не жалко? Найдешь же приключений на нее..  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:29 Заголовок сообщения: |
| |
| MayNight писал(а): | а **пу не жалко? Найдешь же приключений на нее..  |
Кто то уже давно на свои вторые 90 ищет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:36 Заголовок сообщения: |
| |
| MayNight писал(а): | а **пу не жалко? Найдешь же приключений на нее..  |
Жалко, что болит... А приключения...так это же здорово (только всякие сомнительности обхожу мимо)! Да и интерес у меня в другом)) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:39 Заголовок сообщения: |
| |
| ДиКа писал(а): | | MayNight писал(а): | а **пу не жалко? Найдешь же приключений на нее..  |
Жалко, что болит... А приключения...так это же здорово (только всякие сомнительности обхожу мимо)! Да и интерес у меня в другом)) |
Так то, что это сомнительные можно понять только ПОСЛЕ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:42 Заголовок сообщения: |
| |
| PetSematary писал(а): | | ДиКа писал(а): | | MayNight писал(а): | а **пу не жалко? Найдешь же приключений на нее..  |
Жалко, что болит... А приключения...так это же здорово (только всякие сомнительности обхожу мимо)! Да и интерес у меня в другом)) |
Отнюдь. Просто в крайности кидаться не стоит.  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:44 Заголовок сообщения: |
| |
| ДиКа писал(а): | | PetSematary писал(а): | | ДиКа писал(а): | | MayNight писал(а): | а **пу не жалко? Найдешь же приключений на нее..  |
Отнюдь. Просто в крайности кидаться не стоит.  |
"- Что такое "из крайности в крайность"?
- Это когда начинаешь день с онанизма, а заканчиваешь групповым сексом."  |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:46 Заголовок сообщения: |
| |
| PetSematary писал(а): | | ДиКа писал(а): |
Отнюдь. Просто в крайности кидаться не стоит.  |
 _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 08, 23:49 Заголовок сообщения: |
| |
| PetSematary писал(а): | | ДиКа писал(а): | Отнюдь. Просто в крайности кидаться не стоит.  |
Афоризмы с вас так и сыпятся... ) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |