Девушка молодец.
22 с половиной "нечестных" подтягивания.
"Нечестных" - потому что она руки разгибала не полностью.
[Скромность is OFF]
Мой рекорд - 16 раз, тоже не все "честные".
[Скромность is ON]
это не для подтягиваний естесНо
я про то, что мало делается для молодежи
если посчитать количество кабаков+ночных клубов и т.п. , то получится гораздо больше чем спортивных площадок/клубов
Что уж там говорить о здоровье нации, ведь должна быть профилактика, а не лечение болезней уже, коим способствуют бухалово, курево и тп
Да сейчас мало что для молодежи делается,в пример не буду брать школьную площадку,а возьму свой двор на Кутозова,последний рас там обновляли турники и разные тренажерный предметы в году этак 2004,самый прикол что все турники продержались всего с недельку,стоило немного лишь погонять футбол да по потягиваться
походив по стадионам и городу, понял, что ситуация не такая уж и плохая. турники есть практически на каждом стадионе - было бы желание заниматься.
на той же набережной можно позаниматься, правда сейчас там комары достают.
Про комаров пора уже отдельную тему открывать... Или память человеческая такая короткая, или, на самом деле, в этом году они особо зверствуют.. Прошу прощения за оффтоп. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Июн 06, 6:22 Заголовок сообщения:
Особливо у нас на люминьстрое и все такие ядрённые, как "братки" без малиновых пиджаков. Вот кого Суперу в питомцах держать надо, от зависти лопнули бы все. _________________ "Желаю, чтобы все! "
самое тяжелое отсюда - горизонт, подтягивания руки сзади и отжимание в горизонтальном висе. остальное, по крайней мере для меня сложности не составит _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Народ, на днях увидел один чувак с какгото города выложил фотки с тренеровок своих в сети, у них целый клуб любителей перекладины, тренеровки регулярные, много народу ходит, чоревнования, это реально здорово!такой вопрос,у нас в Павлодаре есть хотябы подобие такой секции?НЕ гимнастика,именно только перекладина, или может хотябы в какомто месте регулярно собираются парни и тренеруются вместе?!
о клубах не слышал, но никто не мешает создать свой. правда немного не сезон - руки к турнику примерзают _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
да, можно, по весне.хотелось бы конечно чтобы был какойто тренер который подсказал бы и показал.но можно и так делиться опытом и навыками друг с другом.часто есть желание выйти позаниматься и идешь в одного тупо крутишься!
ну если пыл не угаснет, то по весне и стыканемся.
сам кое что знаю, где-то интернет поможет
кроме турника еще рекомендую брусья _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Да конечно есть такие люди в Павлодаре, этим летом сам на набережной занимался , на турниках, да и парней многих встречал которые занимаются, просто у нас каждый сам по себе . Было бы не плохо всем собраться весной, да провести хорошую тренировочку ....