У нас свободный разговор все больше напоминает разговор с самим собой... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Неправда! Вот вроде есть о чем, да не с кем... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
И правда... крокодильчиков всяких, кошек диких, питонов... Может, у кого из форумчан есть такие необычные питомцы? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
А Вы их разводите?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Июн 06, 22:48 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
Их сейчас можно достать наверно тока за деньги
Могу наловить в подвале бесплатно тока для вас) Экзотических, надо сказать, размеров! _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Понедельник - день тяжелый... Везет же ирландцам, у них сегодня официальный июньский выходной.. http://www.calend.ru/holidays/0/0/1253/ _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Да вроде, и не очень тяжелый))). Только жарко, как в пекле - это я обгорела на солнце _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)