Голова болит, чаще, не от качества, а от количества. А сейчас, после создания таможенного союза, "водочная" ситуация может сильно поменяться. Цена и качество не известно в какую сторону поменяются.
только в сторону увеличения и ухудшения качества, лично предпочитаю только от дядьки Немирова.
Добавлено: Пт Июн 04, 14:30 Заголовок сообщения:
Да, Немиров хорошая водка, но где гарантия, что при покупке, не подсунут бодягу?... Чем лучше и дороже водка, тем больше смысла её подделывать - парадокс... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Да, Немиров хорошая водка, но где гарантия, что при покупке, не подсунут бодягу?... Чем лучше и дороже водка, тем больше смысла её подделывать - парадокс...
парадокс в том что не разу на подделку не нарывался, просто беру всегда в одном месте....( просто в близь лежащих магазинах возле моего места жительства, днем с огнем её не найдешь, дорогая.)
Добавлено: Пт Июн 04, 15:45 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
парадокс в том что не разу на подделку не нарывался, просто беру всегда в одном месте....
И где? + всегда есть шанс, что Вам, как постоянному клиенту, не подсунут, а я буду следом брать - подсунут... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Июн 04, 17:11 Заголовок сообщения:
Вы предлагаете перекупать у Вас? Или, всё таки, скажите адрес волшебной точки? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Стала за собой замечать в последнее время,что у меня в последнее время получается как в известном анекдоте.Когда мужик откушал 2 бутылки водки,решил,что водка не свежая и поэтому он отравился.Не хочу думать,что стала стареть,но теперь такое кол-во водки мне почему-то многовато. Или то,что водка здесь 37 и 5 градусов или придется покупать более привычную для нашей души сороковку...Просто,на второй день стала очень сильно болеть как душевно,так и телесно.Придется через 2 недели провести эксперимент,посмотреть что из этого выйдет...
Вот интересно, как часто и сколько пива можно выпивать, чтоб не оказаться пивным алкоголиком?..
Считается алкоголизмом, если ты выпиваешь две бутылки пива в день.
Да ты что? А если через день? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Июн 05, 12:24 Заголовок сообщения:
А разве алкоголизм, это не зависимость Не уж-то человек, выпивающий литр пива, прям не может не пить _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)