Естественно ! Это весьма знаменитые группы ! На таких группах необходимо учиться, или просто уважать! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Просто поклонников рэпа почти такое же количество что и попсы (даже больше)А сравнивать нельзя...
Вот тя не поймешь: ты немного выше писал что то что поппулярно (например как раз рэп) то и считается попсой (поп. музыкой) а теперь ты уже говоришь что рэп и поп. музыку сравнивать нельзя...) ты бы наверно определился бы с мнением своим (или просто выходит ты его изменил при том очень быстро что тебя не красит все таки но то что ты его изменил по моему в нужную и даже правильную по любому сторону это уже конечно похвально ) ну я как уже было понятно выше не считаю рэп и рок поп. музыкой а точнее не присоедниняю эти 2 направления к одному третьему и не делаю из них единое т.к. это как минимум глупо! _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Нет ну рэп нельзя назвать попсой точно также , как и рок-н-ролл в те времена, само то понятие попса и популярная музыка постепенно перерастает в одно, но отнюдь не то же самое !!!
Равносильно голубя сравнивать с попугаем, ведь они же относятся к птицам! Нет такое суждение неверно!
я к тому что попсой зовут то что популярно
Kinchev_R ну полностью просто согласен!) Да и как можно не согласиться с тем кто как я вижу действительно очень хорошо разбирается в музыке и имеет в ней глубокие познания (НУ ВПРОЧЕМ КАК И Я...! ) Рэп и рок нельзя называть так и причислять к музыкальному направлению под названием попса...!)) И кстати тоже заметил что у нас кем-то очень хитрым, находчивым, ищущим и алчным путаются эти 2 разных понятия: направление попса и просто любая музыка пользующаяся поппулярностью...
kairden писал(а):
а кто считает, что рэп популярнее?
я например так не считаю
Я тоже так не считаю что он поппулярнее, хотя безусловно рэп всегда имел вполне достаточную поппулярность а в последние годы-последнее время так и более он стал иметь большую, довольно большую поппулярность но все же если провести сложнейшие (по моему мнению) анализы и статистическую работу то все таки (я думаю) что рэп по поппулярности хоть немного (а то и много) но уступит и встанет на 2 место только... И вообще по изначальным канонам, при создании и появлении стиля он и не собирался становиться самым поппулярным и даже просто поппулярным (может даже ему было все равно на это ) да и если смотреть пао различным признакам и концепции то все таки относится к урбан культуре (а урбания это всегда простота и отсутсвие планов, видов на поппулярность и возвышение и ваще особый, простой, независиммый, отвлеченный образ жизни а иногда и безбашенно-экстримальный но последнее правда не стоко к рэпу относится а к экстримальным спортсменам) это просто многие представители жанра об этом забыли а скорее и специально забывают (так ведь проще) или мож даж не знают совсем и хотят вот этой самой поппулярности а у истиного представителя этой музыки такого хотения быть не должно вовсе (ну это в идеале) а так хотя бы оно должно быть очень минимальным а есть и третья поведенческая группа я например даже и не знаю как их отценить в "+" или "-" лучше)-они со всеми вот этими убеждениями но в то же время очень поппулярны...)
Короче все за длинну сорри конечно но я по своей теме писать плохо просто не могу и не умею _________________ Одним божий день, ясное утро,
...Короче все за длинну сорри конечно но я по своей теме писать плохо просто не могу и не умею
а кто те сказал, что ты хорошо написал, а чуть не уснул, реально!
Ну а я и не говорю что хорошо (я написал достойно ) да и просто я по научному писал вообще-то а когда так то так и бывает - часто скучно (ну во всяком случае не весело это точно а кому-то может и неинтересно) но за то правильно это точно, а может все таки хорошо _________________ Одним божий день, ясное утро,