Благодарю, ласточка! Да в принципе нигде не пропадал, делал технологический перерыв, связанный с востановлением сил. Мне бы ещё пивной животик убрать, совсем красота была бы. Расти, гад, начинает, в джинсы уже не "залазю"
sanich выход есть, купить джинсы большого размера или прекратить пить пыво, но это трудно выполнимо......
Добавлено: Вт Май 25, 11:33 Заголовок сообщения:
Братцы, всем боооольшой привет!!! Проблема не в пиве, а в понедельнике. Каждый понедельник хочу начать новую жизнь, типа утреннию прогулку км на 10, пресс покачать, как не стараюсь - не получается. Правильно Миронов пел "Им бы понедельники взять и отменить!" Куда написать, чтобы отменили? _________________ "Желаю, чтобы все! "
Неа, не надо издеваться над телом, его холить и лелеять нужно))) Чем я сегодня и занимаюсь _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Свой человек . Да и Колыч не такой строгий, как кажется _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ты ж от этого кайф ловишь . И нечего мозги запудривать _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Май 26, 14:40 Заголовок сообщения:
Мы с Колычем вообще братьями оказались! ))
Правда не родными,конечно.. Но всё равно прикольно-через тырнет узнать . _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Май 26, 14:52 Заголовок сообщения:
Точно! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Май 26, 15:19 Заголовок сообщения:
Ну я только пришёл, хотел похвастаться, но Анатолич меня опередил. Ну теперь, держись природа. Я уже говорил как-то, что наш шарик маленький, да к тому же ещё и кругленький, в какую сторону не иди, всё равно к своим придёшь. Во компашка состыковывается. Анатолич, Славкин адрес скидываю в личку. _________________ "Желаю, чтобы все! "