В Кристал приезжает Лигалайз. Правда ли это? В состоянии ли недавно открывшийся клуб оплатить приезд "Будущего мама" или выпустят чувачка лысого с нарисованной фломайстером татуировкой на подбородке и заставят его открывать рот под фанеру? Если приедит настоящий "Будущий мам", то я только отдаю дань уважения развитию нашего шоу бизнесса в стране.
точно мы узнаем тока в среду) где то слышал что билет 3к будит стоить _________________ Правила форума
мне вот просто интярясно, не получится ли ситуёвина...как некогда было с "ТАТУ" ? _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Добавлено: Ср Фев 14, 1:54 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
В Кристал приезжает Лигалайз. Правда ли это? В состоянии ли недавно открывшийся клуб оплатить приезд "Будущего мама" или выпустят чувачка лысого с нарисованной фломайстером татуировкой на подбородке и заставят его открывать рот под фанеру? Если приедит настоящий "Будущий мам", то я только отдаю дань уважения развитию нашего шоу бизнесса в стране.
Как я понял да - это правда. Они как узнали за Казахстан подняли на 3 килотоны обычный ценик от прайса. Но наши согласились.
Говорят,что приезд Лигалайза обошелся клубу в 50 тыс $.И конечно же его приезд не принес никакой прибыли-с точностью наоборот.И возможно клуб закроют.хотя в целом клуб цивильный-что-то более похоже на настоящий ночной клуб.
Наутилус очень приелся.Да и музыка там правда как с Европы плюс,хотя правильно заметить-народ только под такую и танцует.Клубная музыка есть-но культуры клубной музыки и как такового DJ-game не существует.Просто наборчик песен-где много ума не надо.Да и народ впринципе воспитан на песнях Европы плюс да и привык под них колбаситься.Хотелось бы видеть реальные R&B тусовки с настоящими хип-хоп танцами а не дрыганья.Культуры-никакой.
Хотелось бы видеть реальные R&B тусовки с настоящими хип-хоп танцами а не дрыганья.Культуры-никакой.
А ты разве не знаешь что R&B и хип-хоп тусовки могут быть и бывают только в специальных ночных РЭП/ХИП-ХОП/РНБ клубах, а не в обычных Н.К. (ночных клубах)... А выше названных в нашем городе просто нет...!!!) А поэтому ничего такого и не жди _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Хотелось бы видеть реальные R&B тусовки с настоящими хип-хоп танцами а не дрыганья.Культуры-никакой.
А ты разве не знаешь что R&B и хип-хоп тусовки могут быть и бывают только в специальных ночных РЭП/ХИП-ХОП/РНБ клубах, а не в обычных Н.К. (ночных клубах)... А выше названных в нашем городе просто нет...!!!) А поэтому ничего такого и не жди
Не обязательно открывать отдельные клубы по этой теме, просто надо проводить тематические вечеринки, как раз например вечеринка в стиле R&B, как это делают во многих клубах в России. Преглашать соответствующих танцоров, организовывать соответствующие конкурсы. Кстате вы тут пишите о заведомо гнелых клубах типа Наутилус и Кристалл. Сколько живу в Наутилусе был только по работе, потому как иначе там и делать нечего. Кристалл это практически второй Пилот, только с большим танцполом. Бумер был бы хорошим клубом, если бы тратили деньги на шоу-программу, а у них все на поток пущенно, типа народ ходит да и ладно. Мне лично сейчас нравится то, что делают в X-Saitе и DJев хороших собрали и шоу-программу делают (жаль, что по большей части привозная с Астаны, Караганды и Омска, вместо того что-бы собрать свой шоу-балет), отдельный бар в котором до 7-8 утра еще и афта-пати проходит. Ребята стараються сделать реальный клуб.
Добавлено: Пт Апр 06, 0:02 Заголовок сообщения:
Что случилось с музыкой в Бумере? Это же невозможно слушать..типа претендуем на оригинальность..лучше и впрямь Европа+
Кристалл вроде бы ничего.. в плане музыки, но почему создается ощущение, что приходишь на сельскую танцплощадку? На интерьер денег не хватило?
А в X-Saitе ди-джеи, хорошие и идея второго зала отличная, но почему танцпол с мою комнату..там шагу ступить невозможно, не то что нормально подвигаться..а если возможно, значится в клубе около 20 человек, что тоже не вдохновляет
А в новых 777 (не знаю как он теперь) говорят музыка прошлогодняя..это точно не в какие рамки..
Понаделали, берут не качествои а количеством..так мы никуда не уедем..и даже не уйдем.. _________________ Все мы - герои своих романов..
клаберы, а куда вы все едете? что вам нужно и зачем это Вам? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Клубы всегда тут были плохие а с ростом их количества качество только ухудшилось. Почему то у нас всегда так мы не развиваемся а деградируем в плане экономики. А музыка тут старая была всегда... мож в 777 устроится я бы им свежей музычки подкинул ) Благо я умею песни сводить. Мне кажется тут ди джеев путевых оч мало вот в этом действительно и заключается проблема
А ты разве не знаешь что R&B и хип-хоп тусовки могут быть и бывают только в специальных ночных РЭП/ХИП-ХОП/РНБ клубах, а не в обычных Н.К. (ночных клубах)... А выше названных в нашем городе просто нет...!!!) А поэтому ничего такого и не жди
Вот именно что необязательно для этого открывать ночные клубы со специальным направлением.Можно начать с малого-те же вечеринки в стиле R&B.
ВЫ умеете танцевать? Всмысле брек или типа того? Без этого но РнБ вечиронке делать нечего как мне кажется
Брейком я уже давно занимаюсь.У меня даже свои девчонки есть.Занимаемся уже года.Планируем свою школу открывать-должен же кто-то развивать эту индустрию.Надеюсь все хорошо будет
Это другое дело! НО те кто придут они то будут непонятно как дрыгатся это делается не за один день ниоткуда не сможет появиться класный РнБ клуб так как еще нет народу который будет соответсвовать клубу... через лет пять уверен что то появится
Вот именно что необязательно для этого открывать ночные клубы со специальным направлением.Можно начать с малого-те же вечеринки в стиле R&B.
Ты меня не так поняла ) я наоборот сказал что для такого рода мероприятий желательно таковые Н.К. открывать а не обычные-традиционные (потому что это по настоящему получится только там в специализированных ночных клубах) а в традиционных специализирующихся на настоящей клубной музыке по любому урбан культурновую атмосферу не создашь по настоящему, да и не предназначенны они для этого...) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Это другое дело! НО те кто придут они то будут непонятно как дрыгатся это делается не за один день ниоткуда не сможет появиться класный РнБ клуб так как еще нет народу который будет соответсвовать клубу... через лет пять уверен что то появится
Насчет сроков вот что скажу: это зависит от того как посмотреть на народ "который будет соответствовать" такому клубу (суда входят 2 категории...), вот если ты о категории того народа которая называется люди близкие к рэп музыке и культуре то таковых уже в нашем городе совсем не мало а поэтому тогда и ждать целых 5 лет да и ваще ни сколько не надо (можно хоть завтра открывать ) а если ты о второй категории под названием золотая молодежь/гламурные персонажи/тусовщики (кто не знает кто это такие - в двух словах это богатые или очень богатые прожигатели жизни а иногда и просто дормоеды или разгильдяи) то тут тогда и 5 лет возможно будет мало а то и большего срока) так как таких в нашем городе как таковых пока нет и не скоро появятся и если еще появятся))
Так что со сроками и непонятно...) _________________ Одним божий день, ясное утро,