Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Чт Май 20, 22:36 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
MayNight писал(а):
Так может, отметим отлет астероида? Ик.. ой
Ик... ой завтра будет. Как отлетит. MayNight ты со мной?
Только намекни - и компания собрана)) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Чт Май 20, 22:37 Заголовок сообщения:
будет ночной майский дикий дизель?
ховайтэся хлопцы! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Май 20, 22:47 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
ДиКа писал(а):
Только намекни - и компания собрана))
Уже намекнул... Летим с нами?
ТевтонскийОрден писал(а):
будет ночной майский дикий дизель?
А как же Орден???
Самое грустное, что это все и останется разговором... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Астероид диаметром 22 метра на этой неделе пронесется вблизи Земли.
Приближение астероида под названием 2010 GA6 первыми заметили астрономы организации «Каталина скай» в штате Аризона. По их расчетам, космический осколок пронесется мимо Земли в четверг в 19:06 по времени Восточного побережья США.
Уже улетает... Настроение повышается... Жизнь хороша _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Май 20, 22:57 Заголовок сообщения:
У меня в гипс-стакан влезет..) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Май 20, 22:58 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
ДиКа писал(а):
Самое грустное, что это все и останется разговором...
Конечно же... Никакого астероида нет, это все выдумка
Ы! Я имела ввиду сбор компании _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Эх, не кто моего намека не понял....все чем-то озабочены..ну ладно буду пить ..в одиночестве, со своей скукой....и другом монитором....ДиКе намекнул....был не понят....
Добавлено: Чт Май 20, 23:10 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Эх, не кто моего намека не понял....все чем-то озабочены..ну ладно буду пить ..в одиночестве, со своей скукой....и другом монитором....ДиКе намекнул....был не понят....
Аа, мой косяк. Вам еще нужна компания?
Пы.Сы. Дизель, если ты такой умный, чего ж про астероид написал? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Поздно уже..а то можно было собраться и пивка где не будь по пить...что сидеть у моника..потеплеет можа и вечерком после работы просто погулять и пыва по пить как смотрите... за или нет...