Добавлено: Чт Май 20, 20:40 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Настроение ниже плинтуса... пойти напиться, что ли. Долбаный астероид
А в ассоциации мы сможем тогда играть? Это надо будет и мне напиться, что бы понимать _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну, за ассоциации _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Май 20, 21:57 Заголовок сообщения:
Я уже на кактус пакет натянул. Так он теперь там тихо матерится.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Чт Май 20, 22:14 Заголовок сообщения:
Оказывается, желание напиться не у меня одной. Правда, от последней пьянки еще не отошла, но с паршивым настроением делать что-то надо.
Ых, запргнуть бы на астероид, и пусть умчит в неведомые дали... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Так может, отметим отлет астероида? Ик.. ой _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Май 20, 22:23 Заголовок сообщения:
АЛКОГОЛИКИ!!! ик.. упсссссс.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Спрашиваешь... полетели _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Чт Май 20, 22:28 Заголовок сообщения:
Ну вот. Началось. мы ещё мандарины не доели! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Нам как раз закусывать нечем... неси свои мандарины... третьим будешь _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Чт Май 20, 22:30 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Спрашиваешь... полетели
Не вредно-лететь.,главное- _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&