|
fausto |
|
Художник
|
Добавлено: Пн Dec 25, 20:50 Заголовок сообщения: Фильмы Джима Джармуша |
|
После долгих поисков попался мне наконец фильм Джима "Сломанные цветы". И как всегда порадовал меня, долгие поиски стоили того. Рекомендую. Вот анотация:
Дон Джонсон - не знаменитый сериальный актер, как можно было подумать по имени, а обычный американец. Есть у него и своя "фишка" - он убежденный холостяк, меняющий женщин не то чтобы как перчатки, но достаточно регулярно. Но однажды всему этому приходит конец: он узнает о существовании сына, который настойчиво ищет его. Дону приходится забросить все дела и, вместо того, чтобы искать себе следующую подружку, разбираться с воспоминаниями о прошлых, пытаясь найти в этом ключи к разгфадке истории с сыном.
.... и как обычно застовляет думать!
"Мертвец" с Джони Деппом пожалуй лучшая его картина, неправда ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Xor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 02, 4:09 Заголовок сообщения: |
|
Мертвец - тема. И Пёс Призрак тоже ничего.. У него очень необычные фильмы. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginevra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 06, 0:41 Заголовок сообщения: |
|
А я ни "Сломанных цветов", ни "Мертвеца" (хотя Деппа обожаю, но видимо не так сильно как думала)), ни "Пса Призрака"..но вы меня заинтриговали - надо поискать эти "творения".. _________________ Все мы - герои своих романов.. |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 06, 0:56 Заголовок сообщения: |
|
Ginevra не ну ладно - я например тоже ни Сломанные цветы ни Мертвец не видел а вот как можно было не соизволить увидеть фильм Пес призрак я не знаю)-как ты умудрилась то за всю жизнь)) он же довольно старый на сколько я помню...) я смотрел норм такой фильм помоему но не скажу как было написанно выше что прям оч. хор. ) и кстати Лин он есть в Г-Нете на главном ФТП точнее был вроде) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Последний раз редактировалось: vent (Пт Апр 06, 13:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ginevra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 06, 1:05 Заголовок сообщения: |
|
vent писал(а): | Ginevra не ну ладно - я например тоже ни Сломанные цветы ни Мертвеца не видел а вот как можно было не соизволить увидеть фильм Пес призрак я не знаю)-как ты умудрилась то за всю жизнь)) он же довольно старый на сколько я помню...) я смотрел норм такой фильм помоему но не скажу как было написанно выше что прям оч. хор. ) и кстати Лин он есть в Г-Нете на главном ФТП точнее был вроде) |
был да сплыл)) и потом жизнь у меня не такая уж длинная..успею еще..А он о чем? когда примерненько опиши..если не сложно)) _________________ Все мы - герои своих романов.. |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 06, 1:24 Заголовок сообщения: |
|
Как понять "когда примерненько"...)) рискну предположить что ты год хотела узнать - ну а точно я и сам не знаю) ну где-то от 95 до 99...)
А о чем - в двух словах короче там сюжет такой крутого водилу грузовых атомобилей выпускают из тюрьмы ну и у него там вроде нет работы, бабла и т.д.) ну и ему хоп какой-то крутой дядя предлогает стать на время дальнобойщиком и дает ему заказ перевести какой-то груз из пункта А в пункт Б. Вот, а у него еще такая глючная проблема/история была - он верил в приведение в виде черной собаки внезапно появляющейся ночью на пустой дороге что бы подставлять водителей и дальнобойщиков путем создания аварийной ситуации Ну и вот повез он этот груз короче и начались его приключения т.к. груз был криминальный и че вез он не знал и поперла там за ним охота в процессе перевоза, вроде люди там какие-то ну и силовые органы а он от них отбивался и еще разбирался потом с этим грузом, одним словом боевик со смесью чего-то...) но не такой знаешь тупой совсем боевик) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно... |
|
Вернуться к началу |
|
Quarter |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 27, 0:30 Заголовок сообщения: |
|
Мне очень нравится его Пес, саундтреком от Ризы заслушивался. |
|