Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Май 20, 0:55 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
да знаете ли язык не подниметься. воспитание.
бл%ть, и у меня тоже Видимо у нас дело не сдвинется с мёртвой точки _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Май 20, 0:57 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
PetSematary писал(а):
да знаете ли язык не подниметься. воспитание.
бл%ть, и у меня тоже Видимо у нас дело не сдвинется с мёртвой точки
Кибальчиш заговорил! А как же ваши сёстры и дочки и племянницы? Они вже в обмороке! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Май 20, 1:01 Заголовок сообщения:
И что это было?
Следующий раз целиком текст копируй,чтобы понятнее было.
Затихарившийся "смелый" мальчиш(?)-Кибальчиш.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Май 20, 18:22 Заголовок сообщения:
Да по работе убился! Угробить меня решили. Сейчас пораньше ухожу, так дома работы хватает. Отец машину стукнул, а сына выпрямляет и красит. Уже третий день мучаюсь. Так что поэтому и мало времени заходить на форум. В след. месяце я свободен буду, так что жду очередной встречи. Ни за что не пропущу ее!!!
Добавлено: Чт Май 20, 18:28 Заголовок сообщения:
Да и вечером особой активности не видать. Как выйду, так тишина. А проснусь, утром перед работой время есть, зайду почитать, так тут оказывается народ активизировался пока я спал
Зато к полуночи активизируются... Может, там какое-нить полнолуние приближается... а, дядь Толь? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Грят что к земле несется эта вот хрень
вот что пишут..думаю что у нас на неё реакция...
Астероид диаметром 22 метра на этой неделе пронесется вблизи Земли.
Приближение астероида под названием 2010 GA6 первыми заметили астрономы организации «Каталина скай» в штате Аризона. По их расчетам, космический осколок пронесется мимо Земли в четверг в 19:06 по времени Восточного побережья США.
В Солнечной системе насчитываются десятки тысяч различных астероидов. Большинство из известных ученым сконцентрированы в «поясе» между орбитами Марса и Юпитера. «Прохождение объектов рядом с Землей в пределах расстояния до Луны происходит каждые две недели», — сообщил Дон Йоманс из Лаборатории реактивного движения НАСА в Пасадине (штат Калифорния).
Точно, во всем виноват астероид... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Настроение ниже плинтуса... пойти напиться, что ли. Долбаный астероид _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Чт Май 20, 20:37 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Грят что к земле несется эта вот хрень ...
стопроценьово народу нет из-за астероида и дач - я тоже бегаю по огороду и укрываю паслён - не дай божЕ, астероид подавит всё нафиг _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)