Добавлено: Чт Май 20, 0:24 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Орден, брось, мульт так мульт, ну хрен с ним, адекватен, а это самое главное....
Я не знаю,что именно там с ним,но интересно узнать,что этому мультику от меня надо? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Май 20, 0:25 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Потому что некоторые вещи надо говорить глядя в глаза.
Что именно вы собираетесь сказать в глаза такого, что боитесь написать тут? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Май 20, 0:30 Заголовок сообщения:
Хочу спросить,как ты питаешься)) изжога не мучает?
Так что там-с ответами на мои вопросы? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 20, 0:32 Заголовок сообщения:
Изначально боится тот,кто скрывает своё лицо и имя. Значит есть ,чего бояться?
Как говориться,знает кошка..))? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 20, 0:42 Заголовок сообщения:
Как говориться,знает кошка..))?
бла-бла-бла Мы в курсе вашего звания на Павоне
но интересно узнать,что этому мультику от меня надо?
Сначала было скушно, а теперь не приято Если вы не поняли с самого начала, то мне не сложно и повторить. Если у вас не хватает мужества извиняться за своё хамство, то будьте так любезны, контролируйте себя, пожалуйста Не вижу смысла в подолжении этого пустого трёпа _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Май 20, 0:45 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
почему вы сразу думаете, что это боязнь? может это наоборот - вызов.
Тухлый вызов какой-то. С запахом. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 20, 0:50 Заголовок сообщения:
[quote="PetSematary] ну не томите. продолжайте [/quote] А вы попробуйте похомите и мы продолжим _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Май 20, 0:51 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
Как говориться,знает кошка..))?
бла-бла-бла Мы в курсе вашего звания на Павоне
но интересно узнать,что этому мультику от меня надо?
Сначала было скушно, а теперь не приято Если вы не поняли с самого начала, то мне не сложно и повторить. Если у вас не хватает мужества извиняться за своё хамство, то будьте так любезны, контролируйте себя, пожалуйста Не вижу смысла в подолжении этого пустого трёпа
Мы не в курсе вашего. У тебя точно мужества не хватает. Можешь только спрятавшись за масочкой стрючить гадости. Не соответствуешь нику-то! Кибальчиш-вон какой смелый был.. до сих пор ему салютуют)))
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wSmCzAWa-Dw&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wSmCzAWa-Dw&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&