Добавлено: Ср Май 19, 13:51 Заголовок сообщения:
Ах,Кибальчиш! Вот вам второй пост в этой теме. Что и дальше продолжим в том же духе?
kairden писал(а):
это высказывание какой нить лицемерки и феминистки, которая замечает на дороге ток тех кто плохо ездит, а средитех кто плохо ездит испытывает ненависть ток к муж части.
и не надо путать тех кто реально куда то спешит или опаздывает, с теми кто вчера купил права.
Я смотрю,только вас,человека тонкой душевной организации сильно задела скабрезная тырнетовская шутка-анекдот,предназначавшаяся той даме,чуть не сбившей человека,о которой речь шла выше постом.Даже не поленились скопипастить и ещё раз тиснуть её.
И поверьте,раз уж вас так шокирует,это видо я не сам снимал,а взял с ю-туба,который тоже смотрят сёстры,братья и т.п.
Вы значит, умеете писать грамотно,когда хотите..
А эти подростковые инсинуации и характерные ошибки,писаные ранее-игра? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
У Дарвина,по-моему,и про естественный отбор есть. Согласно ему, через некоторое время на дорогах останутся только самый опытные дамы-водители. Остальные...
Там выше и было сказано,что скоро ВСЕ женщины станут опытнее в вождении.Интересно,что же вы тогда придумаете,что бы оскорбить женщин-водителей?
Да здравствует глобальная автодорожная феминизация!
Женщины-депутаты,женщины-врачи,женщины-телохранители..женщины-водители..
Правду видать говорят,что вы не можете видеть,как женщина делает мужскую работу намного лучше и ответственнее.При всем при этом успевает рожать и воспитывать детей.Поэтому вы и пишете про женщин всякую гадость.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Май 19, 16:02 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Ах,Кибальчиш! Вот вам второй пост в этой теме. Что и дальше продолжим в том же духе?
kairden писал(а):
это высказывание какой нить лицемерки и феминистки
Если бы вы внимательнее относились к людям, то заметили бы, что kairden не тот человек на кого можно ровняться. Не похоже, что он пользовался тут уважением у достойных людей
sanich писал(а):
Братцы, мы как-будто с первой страницы начали, а ничего страшного, много новых людей и тема живёт. Начало посмотрите, найдите Каирдена, вернее почитайте, что он пишет. Вот кто многим кровя попортил на форуме.
sanich писал(а):
А на счёт Тевтонского Ордена, да нет, всё нормально, просто у человека такой стиль общения. Вы еще не знаете kairdena, правда давненько его не вижу, вот кто мог любой пост, фразу, слово так "обкакать", что диву даешься. А про Павлодар лучше всего из нас, по моему разумению, знает Малыш, хотя и обитает в Тайланде. Те про чо хошь объяснит, кладезь примудрости, ходячия энциклопедия, а самое главное, женщина очень и очень приятной наружности.
Не удивительно что вы попали в один текст с kairden потому, что далее, как и тут, и вы себя проявляете
sanich писал(а):
Гыыы. Как мило. Приятно позырить на взаимные лобзания!
Нет, всё-таки есть кое-кто из форумчан, ну кто ни на дух не переносит, чоб у людей было хорошее настроение, надо каку-нить гадость из себя выдавить. Наверна у тевтонав эта вторая натура, да и первая такая же.
Вы значит, умеете писать грамотно,когда хотите..
А эти подростковые инсинуации и характерные ошибки,писаные ранее-игра?
А вас это больше волнует, чем отношение форумчан к похабщине и шовинизму? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Опять? Начинается старая история... Форумчане, у нас один выход - смириться с тем, что мы разные: мужчины и женщины, профессионалы и чайники, автолюбители и пешеходы... Повоевали - и хватит, пора устраивать перемирие _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Май 19, 16:53 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Опять? Начинается старая история... Форумчане, у нас один выход - смириться с тем, что мы разные: мужчины и женщины, профессионалы и чайники, автолюбители и пешеходы... Повоевали - и хватит, пора устраивать перемирие
Я только ЗА! Еси другие не против. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Ср Май 19, 18:08 Заголовок сообщения:
Это же надо,Кибальчиш так старался-перерыл весь форум, чтобы только подосрать.Порасписал тут копипастов-этот сказал,тот сказал. Не себя ли вы тут достойным считаете? Больше похожим на мультфильм. Такие юзеры и на встречу-то низачто не придут.Приводите тут слова тако-го же мультика.
Дукати,милая! Что вы так раздухарились,никто гадостей про женщин в целом и частности не говорил. Да здравствует глобальная автодорожная феминизация!-это гадость? Если вы лучший водитель,телохранитель и т.п. то я безмерно рад за ваши достижения.
А то, что символ "блондинка-за-рулём" стал уже притчей во языцех не только в тырнете отрицать глупо. Никто не говорит,что Все женщины никудышние водители. И руль у вас никто не отбирает. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
А теперь можно и помириться... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Май 19, 18:48 Заголовок сообщения:
Да ланн
Просто чел разозлил..
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PIqFlYahDDE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PIqFlYahDDE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Прикольно, особенно тетка на заднем фоне _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Май 19, 18:55 Заголовок сообщения:
ога. ржачный клип. тьёотка похожа на солистку Фононблондиз)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Дукати,милая! Что вы так раздухарились,никто гадостей про женщин в целом и частности не говорил. Да здравствует глобальная автодорожная феминизация!-это гадость? Если вы лучший водитель,телохранитель и т.п. то я безмерно рад за ваши достижения.
А то, что символ "блондинка-за-рулём" стал уже притчей во языцех не только в тырнете отрицать глупо. Никто не говорит,что Все женщины никудышние водители. И руль у вас никто не отбирает.
Да я уже поняла за то недолгое время,что нахожусь тут,что существует только ваше мнение,а мнение других(не ваших знакомых и друзей) не имеет значения в принципе...
Извините.Если что не так.
Добавлено: Чт Май 20, 1:54 Заголовок сообщения:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FUJ_F3r65r4&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FUJ_F3r65r4&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
У Елки Авто лучше... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)