Эхх, так на работу не хочется... Скорей бы отпуск! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Май 19, 11:11 Заголовок сообщения:
Колыч.не обижайся на шутку!
А я вот на больничном нифига не успел по-работе соскучиться. Только по денюшкам.)) Сидю себе дома,мазюкаю одной рукой стены алинексом.. Жена говорит-Роден ваяет! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Май 19, 11:16 Заголовок сообщения:
уу.. боюсь,не скоро сей момэнт завершения _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Май 19, 11:20 Заголовок сообщения:
В смысле-какая полоса?
Ты про свист,ремонт или про что? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Май 19, 11:59 Заголовок сообщения:
Ладно,пойду собираться на приём к врачу,попрошу-пусть хоть с плеча гипс уберут.
У меня один кентубас недавно ногу ломал-тоже в гипсе дома сидел. Так его жена сказала,как нога заживёт,начнём печень лечить. Навещали его часто.
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/5594qf9wvibm/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/5594qf9wvibm" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wSmCzAWa-Dw&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wSmCzAWa-Dw&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
2 Тевтонский Орден: А можно и мне за мандаринами?
2Авто: классная аватарка! Правда, в теме "Ну и погодка" на последней странице ощущение, что на передаче "В мире животных" _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Май 19, 18:13 Заголовок сообщения:
Можно! Мандарины я люблю.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ой, а я думала, это ты всех мандаринами угощаешь)))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Май 19, 18:45 Заголовок сообщения:
Ваще-то,это я на больничном))
Но тебе рад и без мандаринов! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ну вот я и подумала, все приходят, мандарины приносят... А ты нас угощаешь))) А в какие часы у Вас прием посетителей? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Май 19, 18:53 Заголовок сообщения:
Позже будет объявление. Пока только составляется расписание-обед там,тихий час и т.д. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Как плечо? Гипс сняли? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Май 19, 18:57 Заголовок сообщения:
Пока нет. Завтра опять в больницу поеду. Пацаны ржут-Сеня,руку береги! )))
ланн я пошёл в спортзал. там надо одну фигню приделать,хоть поучавствую,моя же идея была)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Май 19, 23:18 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден, прошлый раз вы оскарбили меня заявив, что у меня IQ(айкью) не позволяет общаться с вашим величеством. За вами подтёрли, и моя просьба извиниться мужественно повисла в воздухе. Может теперь вы в состоянии объяснить ваше хамское поведение. Предлогаю проследить последовательность:
Ср Май 19, 13:28 Я выкладываю ролик "Sepultúra"
ТевтонскийОрден писал(а):
Добавлено: Ср Май 19, 14:14
Как бы я не любил тяжёлый рок,но слушать этот блевотный вокал нормальный,психически здоровый человек не станет.
Вы не двусмысленно называете меня ненормальным и психом, на что я весьма учтиво продолжаю с вами беседу.
Кибальчиш писал(а):
Добавлено: Ср Май 19, 16:35
Название темы: "Что вы слушаете сейчас? ". Можно хотя бы тут обойтись без ваших смешных комментариев .Или вы специалист того уровня, что может критиковать "Sepultúra"
Добавлено: Ср Май 19, 18:19
Просто ты меня бесишь, …. А трэш мне вообще не нравится.
Хотя я не нахожу это достаточным основанием для ваших оскорблений, всё равно пытаюсь игнорировать.
Но у вас хватает наглости и разума заявить, что ещё я к вам и приеб№№ался?!
Добавлено: Ср Май 19, 18:24
Заголовок сообщения: Да,ещё-заметь,ведь ты опять появился и стал до меня при@б-ся.
На сайте, от куда вас ТевтонскийОрден попёрли, у модера, с которым вы не «сошлись» есть подпись
«Мое мнение - это мое мнение: ему я доверяю безоговорочно». Не удивительно почему общий язык не найден – вы такой же, и ваша суть уже не отличима
Это только моё мнение,но оно верное.
Ну и на закуску, для тренировки вашего IQ . Вы не видите противоречия в своём высказывании?
Я чихать хотел на тебя. Просто ты меня бесишь
Девиз Тевтонского ордена: «Helfen — Wehren — Heilen» («Помогать — Защищать — Лечить»). Вы мне не помогаете, вы меня не защищаете! Вы решили меня лечить? Если я вас непонятно и неконтролируемо бешу, то может попробуете себя посдерживать и просто не комментировать меня. Уж извинений я и не жду от человека "только со своим верным мнением" _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)