|
@ndre3007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 18, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
А вообще всех желающих познакомится,не найти лучше места такое как Набережная и обстановка подходящая и выбор есть |
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 18, 22:07 Заголовок сообщения: |
|
@ndre3007 писал(а): | А вообще всех желающих познакомится,не найти лучше места такое как Набережная и обстановка подходящая и выбор есть |
Угу)))) подсказал... не оч то на Набережной то и познакомишься..там одни парочки))) _________________ У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 18, 22:28 Заголовок сообщения: |
|
Там и парочки из мужчин имеются и из девушек, желающих познакомиться с противоположным полом... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 19, 14:26 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Ну... за разнообразие... |
Наливай! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 19, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
А мандарины есть? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
@ndre3007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 19, 22:01 Заголовок сообщения: |
|
ЛюЛю писал(а): | @ndre3007 писал(а): | А вообще всех желающих познакомится,не найти лучше места такое как Набережная и обстановка подходящая и выбор есть |
Угу)))) подсказал... не оч то на Набережной то и познакомишься..там одни парочки))) |
Ну у кого как,не знаю там всегда есть девушки с которыми можно познакомится,на счет парней не обращал внимания |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 19, 22:28 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | А мандарины есть? |
найдём! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 19, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
@ndre3007 писал(а): | ЛюЛю писал(а): | @ndre3007 писал(а): | А вообще всех желающих познакомится,не найти лучше места такое как Набережная и обстановка подходящая и выбор есть |
Угу)))) подсказал... не оч то на Набережной то и познакомишься..там одни парочки))) |
Ну у кого как,не знаю там всегда есть девушки с которыми можно познакомится,на счет парней не обращал внимания |
Можно вопрос и много ты назнакомился ??? _________________ У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 19, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | MayNight писал(а): | А мандарины есть? |
найдём! |
Ну... тогда жди _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Ср Май 19, 23:45 Заголовок сообщения: |
|
Я смотрю, тут параллельно уже и "наливай" договариваются, а вы все не сообразите, ГДЕ и КАК народ знакомится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 20, 0:00 Заголовок сообщения: |
|
С хорошими людьми и в тырнете,и в реале приятно встретиться. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Чт Май 20, 0:04 Заголовок сообщения: |
|
Никто и не спорит. Но для начала нужно зазнакомиться)) А народ все голову ломает - ГДЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 20, 0:08 Заголовок сообщения: |
|
лучше всего знакомиться в кафешках. там можно много классных девченок подцепить. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 20, 8:48 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary, это из личного опыта? И часто Вы знакомитесь в кафешках?)))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 20, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
Короче кто в лес, а кто и по дрова _________________ У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |