ДиКа, ты лучше расскажи, кто был, как развлекались, как шашлык Супера... Вот что интересно _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Май 17, 22:11 Заголовок сообщения:
дык скока можно ждать?
Дядь Толь,а ты тожь звезда рекламы? Видал тебя по-телеку)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Май 17, 22:25 Заголовок сообщения:
нее. я и не плювал.
Где же Ракетный?? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
2 Super: классные фотки!!! Особенно в полете - это что-то... Завидую белой завистью _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Май 18, 0:00 Заголовок сообщения:
мы с друзьями в субботу там были.возле Ленинского.
но Славки лучше место надыбали,чесслово. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Май 18, 1:57 Заголовок сообщения:
Slaviusss писал(а):
За мной то как раз косяков нет, чтобы что то про меня сказать, надо сначала меня знать! Чуешь разницу? И источник твой фуфельный, и без слов понятно кто там тебе типа секреты рассказывал
Я вообще сомневаюсь что твой собеседник по душам кого-либо знает на столько что бы что-то утверждать.
Так что попроси у Лешки вилку, и сними лапшу с ушей.
Гы гы гы
Дело ясное, что дело темное.
Слав, не надо пафосных слов, все и так знают, что ты собой очень гордишься.
По душам мы разговаривали совсем на другую тему. Речь о МЕСТНЫХ зашла случайно и длилась от силы пару минут. И вообще, с чего ж ты взял с самого начала, что речь шла именно о тебе?? Не слишком ли много на себя берешь?
И еще -
Цитата:
чтобы что то про меня сказать, надо сначала меня знать
Речь о МЕСТНЫХ зашла случайно и длилась от силы пару минут.
если ты специально сделала акцент о разговоре про форумчан, значит тебя это зацепило. А уж обсуждение обсуждения поведения некоторых форумчан ничто иное как сплетни.
Добавлено: Вт Май 18, 11:51 Заголовок сообщения:
ААаа! я узнал тебя-Чингачгук с томагавком! Вождь из племени "хороший отдых". _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Май 18, 14:04 Заголовок сообщения:
у меня нормально открывается. Ракета,ты где пропал? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&