Я сам прокурил 15 лет - 1 пачка в день!
Бросил в один день и на всегда - не курю уже 4 год и нет и не было ни какой тяги и порывов закурить
От себя скажу - курить себе вредить! Если можно было бы повернуть время в спять, то однозначно курить бы не начинал
уважаю! вот просто взял и бросил курить, без всяких отмазок типа "не могу", "не получается", "а что я терь буду делать на остановке?"
но эт не оправдывает то что 15 лет засорял атмосферу
Я сам прокурил 15 лет - 1 пачка в день!
Бросил в один день и на всегда - не курю уже 4 год и нет и не было ни какой тяги и порывов закурить
От себя скажу - курить себе вредить! Если можно было бы повернуть время в спять, то однозначно курить бы не начинал
уважаю! вот просто взял и бросил курить, без всяких отмазок типа "не могу", "не получается", "а что я терь буду делать на остановке?"
но эт не оправдывает то что 15 лет засорял атмосферу
те кто отмазываеца типа "не могу", "не получается", "а что я терь буду делать на остановке?" - те бросают курить, а нужно взять и бросить, вот на примере МакТарика курящие убедились что можно взять и бросить, так что делайте, если вам это нужно (; _________________ Правила форума
Угу а то азоновый слой , он тонкий , его беречь надо!!!
Ну и о себе думать: )!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
ну что поделаешь , Аляску продали , Последнее пропили И даже азон прокурили!!
БЫВАЕТ _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Что хорошего дает курение? Вот никак не могу понять... И в чем трудность взять и бросить курить? Привычка? ну разве это привычка, от всех привычек можно избавиться и от этой тоже....
Что хорошего дает курение? Вот никак не могу понять... И в чем трудность взять и бросить курить? Привычка? ну разве это привычка, от всех привычек можно избавиться и от этой тоже....
Но не у всех есть сила воли!!! Может кто то и хочет но.........
Ну а в принципе если сильно захотеть, то все должно получится!!!
Но не у всех есть сила воли!!! Может кто то и хочет но.........
Ну а в принципе если сильно захотеть, то все должно получится!!!
И я про то же... силы воли нет у тех кто не может... как говориться было бы желание...
ага, так и занялись спортом, уже третий день с собой утром бегать зову, результат почти нулевой...
Вы бы лучше в бассейн походили Это кстати полезнее. Бегать - это ненадолго. Надоедает. Хотя в принципе, без разницы. Главное что нашли в себе сттремление к спорту.
ага, так и занялись спортом, уже третий день с собой утром бегать зову, результат почти нулевой...
Видимо она ему просто больше чем ты нравится... соотвественно поэтому и результат у тя такой (с бегом, и им как соучастником этого бега) а с ней видишь сразу согласился (с плаванием совместным, тут же решил с ней вместе поплавать)
Ну а ваще если и че то серьезное мне щас в этом посте написать то вот это напишу: я бы тоже с вами бы побегал (от нех делать если) с удовольствием но токо к сожалению мне нельзя (пока нельзя) врачь сказал бег ваще противопоказан и просто невозможен (иначе запросто может смертельным исходом он закончиться) а так бы влегкую и запросто) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...