|
SolnZe2 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 15, 1:46 Заголовок сообщения: Кафе или ресторан. |
|
Ну все,едет моя тетушка в Павлодар.И решила она на свой юбилей снять кафе или ресторан.Теперь не знает,где енто можно найти для 30-ти человек по разумным ценам.Узнавали для нее в одном из кафе,сказали что можно что-то немного принести с собой(уже приготовленное) и с каждого приглашенного берут еще 3 000 тенге.Не многовато ли это?Может,кто посоветует,где есть недорогие уютные места.Потому как платить моей тетке почти 500 евро как-то не хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 15, 18:08 Заголовок сообщения: |
|
советую кафе ЛВ по Кутузова. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Ducati |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 15, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
Раньше хорошо кормили и не драли цены в Прогрессе.Там у них есть VIPзал,как раз до 40-ка человек.Сейчас не знаю как там)
Да и в зале они ремонт хороший сделали.Там не обязательно весь зал заказывать.Можно опред кол-во столиков) |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 15, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
Даже и не думайте в прогресс-отстой полный,по-сравнению с ЛВ. Точно говорю. И еда и обслуживание. Да вообще ВСЁ. Именно для таких торжеств лучше всего подходит,то место,про которе говорю. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe2 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 16, 1:13 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо вам,дорогие,за ответы.Приеду через 2 недели и скажу ей про это кафе. |