а гаишники ща жёстко взялись за паркование...у манакбая всех разогнали...там же знаете как всегда стояли? теперь знак повесили "остановка запрещена" и гаишники по обоим сторонам.....
Добавлено: Чт Май 13, 22:41 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
А по моему там всё конкретно описано.
Ну да ладно, Тевтоныч сам отпишется на этот вопрос.
Отвечая на вопрос,кто не видит причино-следственной связи,хочу сказать следующее.-
Исходя из нашего менталитета,являющегося производной от совдеповской константы,якобы полагается,что тот кто круче(богаче,выше по-сосиальному статусу и т.д-нужное допишите..),тот вне закона,вне общепринятых норм морали,(понятий,этикета и т.д-короче вы поняли) и как правило все слагаемые соответствуют. Но.
Есть утешительные исключения из правил. Они называются Настоящие Люди,для которых практически каждый человек-это личность,и соответственно поведение таких людей без высокомерия и гонора-т.е. нет изображения литса-в-анфас,как будто всю жизнь этот чел с золотой тарелки ел.
А есть и хамы, точнее говоря хамо-быдло,кто нив"" ни кого не ставит,пока его не поставят на место(стойло) на ему понятном языке. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Есть утешительные исключения из правил. Они называются Настоящие Люди,для которых практически каждый человек-это личность...
И эти настоящие люди могут ездить как на мерсах, так и на жигуленке старой модели.. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Май 13, 22:58 Заголовок сообщения:
Могут. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Май 14, 10:28 Заголовок сообщения:
PAKETA писал(а):
а гаишники ща жёстко взялись за паркование...у манакбая всех разогнали...там же знаете как всегда стояли? теперь знак повесили "остановка запрещена" и гаишники по обоим сторонам.....
Вчера там проезжал - видел двух ГАИшников-шугал. Ещё бы напротив "Отау" навели порядок - там хоть и есть знак, но вдоль дороги с аварийками хитрилы всегда стоят. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)