Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Ср Май 05, 13:06 Заголовок сообщения:
Zvерskий аппеtиt в районе Дома Шахмат _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Ср Май 05, 13:58 Заголовок сообщения:
PAKETA писал(а):
olile малаток..прикольно что тётку в билборде зафотал...я и сам хотел...
я когда ехал за рулём и увидел случайно...аж вздрогнул от ужаса...
первая мысль была что она из машины вылетела и влипла туда...
я конечно порой наивный...но рекламщики красавчиги...хороший рекламный ход....
надо придумать текст для демативатора...
есть варианты текста?
" Соблюдайте скоростной режим! " _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Прикольный демотиватор _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Текст демотиватора, случайно, навеян не песней РУССКИЙ РАЗМЕР - ЛЮБОВЬ? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Май 05, 22:49 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Цитата:
Спасибо - я старался....
Текст демотиватора, случайно, навеян не песней РУССКИЙ РАЗМЕР - ЛЮБОВЬ?
Специально пошёл-нашёл эту песню... Нет! Первый раз её слышу(не мой вкус). Видимо, плагиат - они щипонули у меня идею.. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Она ж в лосинах... все равно ничего не увидите, даже если очень захочется.. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Чт Май 06, 8:49 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Она ж в лосинах... все равно ничего не увидите, даже если очень захочется..
..... если только никто не додумается стащить с неё лосины... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Она ж в лосинах... все равно ничего не увидите, даже если очень захочется..
..... если только никто не додумается стащить с неё лосины...
Кажется, кто-то пытался сделать именно это... даже ногу оторвали бедному манекену... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)