|
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 03, 21:57 Заголовок сообщения: |
|
извините за не скромный вопрос,а тЭлом подходящим обладаете?,не знаю как у мужчин,но у женщин не хорошо сложанный стриптизер в основном вызывает ухмылку и да же жалость.) |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 03, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а): | не хорошо сложанный стриптизер в основном вызывает ухмылку и да же жалость.) |
По мне, так в принципе женщина с любым телом может вызвать положительные эмоции если владеет техникой. |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 03, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
В курсе, "комисарское тело" в поряде, да и на бальный ходил когда-то (шоб у мисс города быть партнером ) Мысля не моя, и абсолютно теоретическая. Не представляю себя бритым и в стрингах посреди жующей публики. Бзик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 03, 23:12 Заголовок сообщения: |
|
эт еще нормално,вот самое страшное,когда на тебя кидается толпа одичавших,старых,уродливых и да же жирных теток с голодными глазами и жырными руками вот это настоящий ахтунг)) |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 03, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а): | эт еще нормално,вот самое страшное,когда на тебя кидается толпа одичавших,старых,уродливых и да же жирных теток с голодными глазами и жырными руками вот это настоящий ахтунг)) |
Это вы ужасов пересмотрели В реале такого нету. Что то одно их этого тока может кинуться на тебя. А это нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 03, 23:26 Заголовок сообщения: |
|
Оочень живописно |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 04, 10:21 Заголовок сообщения: |
|
Жаль,друган продал кабак "Анталья",у него всегда стриптизёрши экстра-класса были. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 04, 10:31 Заголовок сообщения: |
|
Первый в мире стриптиз был показан 9 февраля 1893 года на сцене Мулен Руж во время вечеринки, устроенной парижскими студентами. Во время импровизированного конкурса красоты модель под сценическим псевдонимом Мона скинула с себя всю одежду, за что её арестовали и оштрафовали на 100 франков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 04, 10:38 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | В реале такого нету. Что то одно их этого тока может кинуться на тебя. А это нормально. |
расскажу вам одну историю которая произошла не со мной,одна моя приятельница поехала в город N, на разведку решив заняться тряпичным бизнесом, с группой челноцниц-бизнесс-леди. И вот вечером первого дня пошли они вместе в один клубо-бар на заезжих московских стриптизеров. Оговорюсь что 80% всех дам одинокие матери одиночки не имеющие да же любовника,которым за 40. Так вот первым делом они там напились до поросячего визгу,а кто то пустил еще слух за столом что стриптизеры,подробатывают проституцией. Млин..и когда началось представление долгожданное,моя приятельница впервые покраснела от стыда за много лет)))Первая наклюковшаяся дама полезла на сцену,кидая баксы в стриптизера и зашвыривая ему в трусы с криками т*ахни меня,потом вылезли еще две бесформенных пьяные тушки,с криками чем мы хуже))закончилось тем что охрана выставила весь состав этих дам со стыдом и криками администратора на улицу. Это сдесь при своих наши шоптуристки ведут себя хорошо,а там в чужой стране,без присмотру,у них крышу срывает,выпустили кобылиц на волю. А потом туристы фигеют от наших же за границей,а вы говорите не бывает)) |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 04, 13:21 Заголовок сообщения: |
|
Позорище. Пьяные мужики себя лучше ведут. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 04, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
Чесно говоря мужыки не лучше,про наших ни че не говорю но алматинские ващпе "грязные извращенцы",дело было в Урумчи,там их жены не контролируют они себя развязно ведут.
ладно мы от темы явно отступили)) _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь) |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 06, 0:40 Заголовок сообщения: |
|
Все девушки которые танцуют в стриптизе достойны похвалы. Не все конечно обладают достойным телом для этого занятия, но они нашли в себе смелость взять и выступить. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 06, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
Аха, главное, с пилона не упасть _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Чт Май 06, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Аха, главное, с пилона не упасть |
Вот! Это самое главное, особенно если танцовщица подвыпимши |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|