Придумал!! Сводите девушку на сейшен(желательно группы помощнее-для промывки мозгов ) и тогда точно крышу сорвёт!!
Правда не знаю кому больше ! Ивобще можно что-нибудь нестандартное придумать!! А то все эти походы по кино и кафе надоедают!! Не знаю как девушкам, но меня иной раз достаёт скука в кафешках(там только с друзьями пиво пить надо!!! )! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Я же не говорю, чтобы насильно шли! Просто не хватает креатива и нестандартных ситуаций! Хотя всё также зависит от людей, ведь пара должна хоть немного понимать интересы другой половины _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
а я бы погуляла по крыше и одна, а еще бы лучше постояла на крыше под проливным дождем. и чтобы дом был повыше, как миниум 12-этажка
Я с подругами гуляла на крыше 12ого этажного дома.) Афигительно!
(дом этот на Набережной) Оттуда всю Набережную видно, пол города, другой берег. Вообщем вид абалденный!))
Я же не говорю, чтобы насильно шли! Просто не хватает креатива и нестандартных ситуаций! Хотя всё также зависит от людей, ведь пара должна хоть немного понимать интересы другой половины
Креатив? А как тебе камыши на Иртыше ? В догонялки там поиграть))
Прикольно, захватыающе, особенно тогда, когда чуть не проваливаешься куданибудь!)
Если это приглашение, то можно попродовать _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Вот че то под конец тут многие стали писать: "крыша, крыша" а я так почитал и подумал ну тогда уж я предложу подвал (в смысле не предложу-продам подвал по сходной цене а предложу подвал в качестве места срыва крыши девушке ) только вот честно скажу сам никогда этот вариант не пробовал (ух епт! А хотя нет разочек все таки пробовал и то так полусчлучайно оказались и недолго да и подвал был довольно чистый без всякой каки) короче ПОДВАЛ
Вот че то под конец тут многие стали писать: "крыша, крыша" а я так почитал и подумал ну тогда уж я предложу подвал (в смысле не предложу-продам подвал по сходной цене а предложу подвал в качестве места срыва крыши девушке ) только вот честно скажу сам никогда этот вариант не пробовал (ух епт! А хотя нет разочек все таки пробовал и то так полусчлучайно оказались и недолго да и подвал был довольно чистый без всякой каки) короче ПОДВАЛ
Еще классно будет если вас там нечаянно ктонибудь закроет на денек другой))))))
Мда.Столько постов и ничего содержательного.Мне кажется у нас не так много романтических мест конечно,но для начала нужно сросить у девушки что ей по нраву,как ей нравится отдыхать.Из всего услышанного можно сделать вывод.Может прогулкам по крышам она предпочтет Прогулку по берегу или простую даже прогулку.лишь бы ты наполнил эту прогулку красивым содержанием.А с девушкой лучше всего выбираться на природу-это самое романтичное место для молодых людей.
Deus хахаха))) коры)))
Shykarnaya_sterva "это самое романтичное место для молодых людей" и для секса затолкал ее например в палатку и давай романтить))))))
Да действительно на природе можно наромантиковаться вдоволь...) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Последний раз редактировалось: vent (Вс Апр 01, 2:02), всего редактировалось 1 раз
Только потом вэнт , через 9 месяцев принесёт тебе девушка Романа , вот и няньчись с ним))
А мест хватает , главное ведь воображение , и понимание тебя другой половиной _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!