| |
| PAKETA |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 1:43 Заголовок сообщения: |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): | | PAKETA писал(а): | Блин Вилка ругается матом что наш моник большоц светит сильно испать ей мешает...но я вам так скажу чувачьё!!!
дело в том что инет дьявольское придуманье и сближает людей... я рад что знаком со всеми с форумов...и большинство с павона и с ис павлодаргород и ваще...
я думаю это не с проста...
я например думаю все люди разные и и адекватные и надо знакомиться...
и все по своему прикольны и разные...
теперь если у меня хандрит электрика то я звоню суперу или у мнея хондрит настроение тогда звоню тефтону....или например у кого-нибуть хондрит машина звонят мне или авто...
надо общаться и сближаться...
всем спасибо что вы есть...и пусть наша возня в инете не пркращается |
ппц! я стока не выпью)) |
да ладно Тефтон!!
я просто к тому что реально люди нормальные всегда вместе держатьсяи это не бесполезно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 1:47 Заголовок сообщения: |
| |
Ducati,Я вас не знаю,но мне интересно)) а где же ваши фото?  _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| PAKETA |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 1:49 Заголовок сообщения: |
| |
| Ducati писал(а): | | PAKETA писал(а): | и если кто-то говорит что я с ними не буду встречасться потому что я их не знаю....
тот кто?
тот ЛОХ!!!!
да?
 |
Я вас не знаю,но мне интересно))Фото прикольные.Люди на них симпатичные.Возраст роли не играет.Интересы?Самые разные?)  |
ну канеш....ну ты сама посуди...все люди с разными работами и и с разными интересами...у всех свои заморочки и тут все встретились и каждому хочется поделиться тем что он знает...прикольно же? с форумом на встречах скучно не бывает...факт...все говорят аж галдёшь...аж соседа не слышно...прикольно же? и при этом часто люди незнакомые...хотя мне кажется скоро весь Павлодар перезнакомится))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 1:50 Заголовок сообщения: |
| |
| Ducati писал(а): | Я вас не знаю,но мне интересно))Фото прикольные.Люди на них симпатичные.Возраст роли не играет.Интересы?Самые разные?)  |
если адекватен(на) проблем не будет..писал, что любые знакомства идут только на пользу...можа любые вопросы по решать..кажд в своем деле дока... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ducati |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 1:52 Заголовок сообщения: |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): | Ducati,Я вас не знаю,но мне интересно)) а где же ваши фото?  |
Будут,как будет еще встреча,так нафоткаюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 1:52 Заголовок сообщения: |
| |
| PAKETA писал(а): | | PetSematary писал(а): | | PAKETA писал(а): | и если кто-то говорит что я с ними не буду встречасться потому что я их не знаю....
тот кто?
тот ЛОХ!!!!
да?
 |
Простите мне мое любопытство, но вы не пили случайно сегодня вечером пиво?  |
ну Вы PetSematary прям ШЕРЛОК ШРЕК....малоток !!! угадал...
просто у меня прилив эмоций и я их патаюсь выпляснуть....)))))) |
Ну что вы, это элементарно. Дедукция и никакого мошенства.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 1:55 Заголовок сообщения: |
| |
| Ducati писал(а): | | ТевтонскийОрден писал(а): | Ducati,Я вас не знаю,но мне интересно)) а где же ваши фото?  |
Будут,как будет еще встреча,так нафоткаюсь
|
А что,до сих пор не было случая? ((
И где же портрэт?  _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Ducati |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 1:56 Заголовок сообщения: |
| |
| ДиКа писал(а): |
Пы.Сы. Дукати, даже тут, в одной теме идет несколько разговоров. А при встрече всех форумчан...в общем, НАДО поприсутствовать)) |
Да я все понимаю.Просто теряюсь иногда.Столько людей,вы уже почти все друг друга знаете.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ducati |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 1:57 Заголовок сообщения: |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): |
А что,до сих пор не было случая? ((
И где же портрэт?  |
Да стесняюсь я пока.Я тут первый день на форуме.Залезла новости почитать. Может лучше в живую?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Вс Май 02, 1:58 Заголовок сообщения: |
| |
| Ducati писал(а): |
Просто теряюсь иногда.Столько людей,вы уже почти все друг друга знаете.  |
Ну мы ведь тоже когда-то не были знакомы. Я пришла на встречу форумчан савсэм одна и никого не знала. Компания нас что надо Тьфу-тьфу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 2:00 Заголовок сообщения: |
| |
| Ducati писал(а): | Да стесняюсь я пока.Я тут первый день на форуме.Залезла новости почитать. Может лучше в живую?  |
а чаво боятся...все равно увидим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| pavl0daranet |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 2:01 Заголовок сообщения: |
| |
особо поразило, что среди собравшихся были практически одни гитаристы _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
| Вернуться к началу |
|
| PAKETA |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 2:03 Заголовок сообщения: |
| |
| Ducati писал(а): | | ДиКа писал(а): |
Пы.Сы. Дукати, даже тут, в одной теме идет несколько разговоров. А при встрече всех форумчан...в общем, НАДО поприсутствовать)) |
Да я все понимаю.Просто теряюсь иногда.Столько людей,вы уже почти все друг друга знаете.  |
а реально мы всех друг-друга знаем и с хорошей стороны...а с плохой не знаем потому что нам не приходится общаться на столько близко что бы узнать друг-друга с плохой стороны...
поэтому я о всех форумчанах хорошего мнения. и есть моменты когда многие помогут по своему вопросу....это большой плюс....вы не подумайте что я корыстный какой-то но реально я сам помогу тем чем смогу как другу и уверен во взаимности...
а есть тут люди которые знают друг-друга ваще хорошо и не один год....это ваще прикольно и объединяет этих людей только то что познакомились здесь на форуме....ну круто же? |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 2:03 Заголовок сообщения: |
| |
| pavl0daranet писал(а): | | особо поразило, что среди собравшихся были практически одни гитаристы |
и гитаристки тоже. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 02, 2:05 Заголовок сообщения: |
| |
| PAKETA писал(а): | | Ducati писал(а): | | ДиКа писал(а): |
а реально мы всех друг-друга знаем и с хорошей стороны...а с плохой не знаем потому что нам не приходится общаться на столько близко что бы узнать друг-друга с плохой стороны...
поэтому я о всех форумчанах хорошего мнения. и есть моменты когда многие помогут по своему вопросу....это большой плюс....вы не подумайте что я корыстный какой-то но реально я сам помогу тем чем смогу как другу и уверен во взаимности...
а есть тут люди которые знают друг-друга ваще хорошо и не один год....это ваще прикольно и объединяет этих людей только то что познакомились здесь на форуме....ну круто же? |
всё круто,чувак! теперь тебя хрен от такого монитора оторвёшь! иди спать уже,Вилка заругает! (мафыну атбелёт)  _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |