|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 29, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): | Женщина - тоже Человек! Ничто человеческое ей не чуждо! Курение - это не самый страшный недостаток в даме, и уж на её человеческие качества точно не влияет. Можно быть целомудренной, скромной, непьющей и некурящей,ценящей родителей, уважающей мужа и любящей детей, но при этом оставаться такой редкостной СУКОЙ!!! |
Колыч,согласен. Мне глубоко пофигу,курит ли она или нет. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 29, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
А вот мне интересно. Почти все женщины считают что быть СЦукой это круто. Это вопрос к девушкам. Правда? |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 29, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
Точняк,PetSematary.
Вчера с сыном, в Эврике, покупали книжку по-рисованию,так обратил внимание ,в часности - на одной из полок была туча книг с подобными названиями,где авторы-дамы. Даа-с!
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 29, 23:39 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | А вот мне интересно. Почти все женщины считают что быть СЦукой это круто. Это вопрос к девушкам. Правда? |
По своей работе приходиться много общаться с девчонками 18-23 лет (года) - быть стервой это круто, даже не просто круто они завидуют тем, кто такими являются. |
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 0:49 Заголовок сообщения: |
|
можно вопрос ?
а вот например клятва ждать надцать лет пока человек выполнит свой долг перед семьей (пока детишки не вырастут ) это как , шиза или настоящее ? _________________ Но не помилует эпоха,
Что ставку сделала свою...
А мы смотрелись бы неплохо,
Да, мы смотрелись бы неплохо
В одном строю,
В одном строю... |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 1:21 Заголовок сообщения: |
|
amareto писал(а): | можно вопрос ?
а вот например клятва ждать надцать лет пока человек выполнит свой долг перед семьей (пока детишки не вырастут ) это как , шиза или настоящее ? | Что бы выполнять свой долг перед семьёй, совсем не обязательно жить в Аду. Можно нормально и счастливо жить своей жизнью, и выполнять долг(перед детьми, если я правильно понял). _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 1:55 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | А вот мне интересно. Почти все женщины считают что быть СЦукой это круто. Это вопрос к девушкам. Правда? |
Думаю,что Так считают в основном некоторые малолетние девочки,которые и смысла то этого слова не понимают.Вы говорите "Почти все"-есть опыт?)
Так же многих женщин,подтолкнули к этому именно "мужчины".Как правильно подметила amareto.
Кстати мужчины- СЦуками,тоже бывают))) |
|
Вернуться к началу |
|
Лика |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 9:25 Заголовок сообщения: |
|
Солидарна с Evidence.
Или вы общались СО ВСЕМИ женщинами,что бы так утверждать? |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
AlexG писал(а): | Цитата: | А еще что вы больше любите в женской одежде |
На ней должны быть джинсы, обтягивающие приветствуется. |
Прикольно, что мужчина хочет видеть на женщине брюки. Вот уж не думала. Думала, напишут - платья, мини-юбочки, чулочки, топики..
Так уж и отдаете нам эту часть мужского гардероба? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 13:57 Заголовок сообщения: |
|
Не отдаём,а делимся! )) Берите-не жалко.
Тем более,что счаз такие джисы-как чулки))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
Колыч,а ты ещё тот старый развратник! )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 15:42 Заголовок сообщения: |
|
Ё-маё, куда катимся! Ну, ладно, хоть ноги в тепле... Девушка в шубке - тоже очень сексуально между прочим, и тепло, откровенно говоря!! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
veronichka66 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 28, 15:25 Заголовок сообщения: |
|
Я тоже думала мужчина что-то женственное нравится, но никак не брюки. |
|
Вернуться к началу |
|
Latina17 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 28, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
Так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Gryni |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 16, 3:22 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | Колыч,согласен. Мне глубоко пофигу,курит ли она или нет. |
Слабый мужчина выбирает себе сильную женщину, а сильному под стать хрупкая и беззащитная. Поэтому если женщина хочет завоевать сильного мужщину, она не должна иметь явно сильных и грубых качеств. А на счет курения, то в таком случае лучше его заменить на вейп от Еcosmoke. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |