Добавлено: Пт Апр 30, 10:13 Заголовок сообщения:
А кстати,слабо всем собраться на первомайский праздник? Сходили бы вместе на демонстрацию,если будет.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
а все-таки, что на счет атрибутики советского времени: у кого-нить в загашника что-то сохранилось? _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Пт Апр 30, 13:33 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
pavl0daranet писал(а):
Пьянству бой!
...да черт с этим пьянством...место встречи..горсад у фонтана...время 11часов до полудня...тама памятник революционерам стоит.
Авто,зачем ты опять на другом сайте тоже самое пишешь?
Если назначаешь,тогда и пиши что паралельно и другой форум будет. Думаю,что не все рады будут встрече.Конечно,можно обойтись и без взаимных лобзаний. Мне лично-пофигу,я человек коммуникабельный.
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Димон, там тоже наш народ, не удобно как-то, друзей достаточно, а друганов я Уважаю, а кто с какого ресурса, мне пофигу, кто хочет по веселится тот придет, потом я уже постил здесь, что мы живем в одном городе и имя ему Павлодар!
Добавлено: Пт Апр 30, 14:30 Заголовок сообщения:
Я разве против?Я за. Поосто есть там некоторые юзеры,знаю) узнают,что я буду-не придут. Просто надо,имхо,сразу в известность ставить,что оба сайта будут. Чтобы было корректно. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Я разве против?Я за. Поосто есть там некоторые юзеры,знаю) узнают,что я буду-не придут. Просто надо,имхо,сразу в известность ставить,что оба сайта будут. Чтобы было корректно.
Не думай что они этого не знают, знают и кто хочет тот придет, не зависимо от пола, вероисповедания и форума....главное компания ....
Добавлено: Пт Апр 30, 14:36 Заголовок сообщения:
В принципе,ты-прав. Стопудово ктонить читает. Дык и чо? Собираемся? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&